Опубликовано 22 Январь, 2015 - 18:40

Просто потрясающий сериал!!! Об обычной американской семье с тремя детьми и кучей материальных и не только проблем. Открыла его случайно, и уже посмотрела все доступные серии. Ни один вечер не проходит без него.

После целого дня на ногах, на работе, с детьми и ворохом дел, этот сериал даст заряд бодрости и оптимизма. Очень яркие и интересные персонажи, увлекательный сюжет, смешные ситуации, иногда просто узнаешь себя)))) Да наверное не самый интеллектуальный, без сложных проблем, но разве не такое кино нужно смотреть вечером, когда хочется просто расслабится) и что не маловажно, довольно доброе для Америки кино, без крови и насилия. Если вы устали от жестокости, вам как раз сюда. Можно смотреть с детьми-подростками, им тоже понравится)

Очень рекомендую. Идеально для вечера! Под него классно гладить белье или готовить ужин)))

Достоинства
  • Великолепный юмор
  • Пропаганда истинных ценностей
  • Семейная комедия
  • Универсальность ситуаций
  • Хочется смотреть и смотреть
LanaTotрекомендует
26.01.2016
ваш отзыв в точку ! это мой самый любимый сериал , боюсь сама показаться чудиком) но пересматриваю его с первого сезона уже 5й раз. но увы ребята все впечатление и мою любовь к сериалу практически уничтожила 13 серия 6го сезона. просто разрушила все предыдущие серии исполненные любви и преданности героев! но вы знаете я просто переключаю ее и вообще стараюсь навсегда стереть этот ужас из памяти! а так сериал вы знаете действительно лучший ! невероятный заряд позитива доброты ! он что ли вселяет оптимизм ! мой любимый ! обожаю его !