Опубликовано 30 Январь, 2015 - 21:54
Не хуже, а один из лучших!!!
Достоинства
- Великолепный юмор
- Пропаганда истинных ценностей
- Семейная комедия
- Универсальность ситуаций
- Хочется смотреть и смотреть
Лена_Лунарекомендует
у вас очень хороший отзыв! спасибо за него ! это мой самый любимый сериал , боюсь сама показаться чудиком) но пересматриваю его с первого сезона уже 5й раз. но увы ребята все впечатление и мою любовь к сериалу практически уничтожила 13 серия 6го сезона. просто разрушила все предыдущие серии исполненные любви и преданности героев! но вы знаете я просто переключаю ее и вообще стараюсь навсегда стереть этот ужас из памяти! а так сериал вы знаете действительно лучший ! невероятный заряд позитива доброты ! он что ли вселяет оптимизм ! мой любимый ! обожаю его !
Milonka, странно, мне она ничем не запомнилась, больше следующая.
И претензий пока к сериалу никаких мы не имели ))
И претензий пока к сериалу никаких мы не имели ))
Да ну, Лена вы что ! вспомните в 13 серии Фрэнсис типо влюбилась в одногрупника Акселя ! и стала с ним заигрывать . и Майк это заметил . я так расстроилась ! просто этот сериал настолько мной любим и добр что поверить в то что Фрэнки могла такое себе позволить меня просто ОШАРАШИЛА . но я нашла выход - я решила просто эту серию забыть так как более любимого доброго и позитивного сериала я не видела !
да согласна спасибо Вам ! кстати раз у нас с Вами так совпали вкусы в сериалах, не будете ли вы любезны мне посоветовать что то МАКСИМАЛЬНО ИДЕНТИЧНОЕ БЫВАЕТ И ХУЖЕ ? по легкости и доброте . говорят хороший сериал КЛИНИКА но я не оч люблю смотреть про больницы(
Milonka, да не за что.
И одно совпадение, это еще не победа.
На счет Клиники вы зря, сериал отменный, с нашими Интерными и нашумевшим Доктором Хаузом сравнивать смысла нет. Он хоть и в больнице 90% времени, но так же как и Бывает и хуже в основе лежат отношения героев, а не болезни. И сериал примерно так же скроен "проблема-обсуждение_решение_умная мысль". Но вот шуточки там могут на данный момент показаться туповатыми.
А так, мы с мужем очень любим сериал "Последний настоящий мужчина"\The Last man Standing. Тоже добрый, семейный и смешной. Но вот хорошо приправлен политическими шутками, что для нас и не минус, но большей частью они не понятны.
А вот больше аналогов я не знаю, так как Бывает и хуже - это нечто необычное.
И одно совпадение, это еще не победа.
А вот больше аналогов я не знаю, так как Бывает и хуже - это нечто необычное.