Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:35

Эта программа, идущая тогда, когда у экранов только домохозяйки скорее всего для них и создавалась. Вообще, когда я увидела некоторые из первых выпусков, мне очень не понравилась идея. Мужчины высказывают свое мнение, женщины - свое.

Дело ведь было вовсе не в том, чтобы женщин поместить за шторку, а мужчин в рядок посадить в зал, а на следующий день пересадить всех наоборот. Дело было в том, что темы рассматривались определенные: конфликт женщин и мужчин. Обычно мужчины-эксперты вставали на защиту мужчины - героя передачи, а женщины соответственно защищали женщину - героиню передачи. Казалось бы - это способ высказать свое мужское или женское мнение, чтобы его услышала другая сторона и попыталась понять.

А получалось совсем не так. Мужчины и женщины упирались рогами и копытами, не внимая противоположной стороне, и оставались при своем мнении. Не орали друг на друга, не ссорились до драки Smile, но и понимания не находили. Я тогда подумала: "Мало что ли у нас конфликтов между полами, мы и так порой не способны "понять и простить" Smile)), зачем еще лишний раз нагнетать обстановку?"

Но недолго эти пляски продолжались, кажется, у создателей передачи "Мужское / женское" закончились "правильные" герои. Дальше все пошло по накатанной, как у множества других программ типа "Пусть говорят", "Прямой эфир". Стали звать в передачу всяких вырожденцев и маргиналов. И их становилось все больше. Могу предположить, что это дает рейтинги, потому что никак иначе мне не понять, почему алкаши, убийцы, наркоманы, женщины весьма легкого поведения и сумасшедшие стали почти единственными героями программы.

Пытаются обличать наше общество, создающее таких дегенератов? Хотят изменить жизнь этих людей к лучшему, пожурив их публично? Умоляю, не надо глупостей! Во всяком обществе есть такая прослойка, в любой стране, в любое время ее можно найти. Они и не хотят другой жизни, - кривого могила исправит. Между прочим, наше общество еще и нас произвело на свет, и мы, порой зарабатывая так же мало, имея болезни, сложности с жильем и другие трудности, почему-то не опускаемся на дно. Так что не надо про "общество" и "исправление".

Уже давно нет никакого "Мужского и женского", уже давно в передаче стремятся столкнуть лбами не самых высоконравственных и не самых хорошо воспитанных людей, и чем громче они матерятся и орут, тем удачнее передача. А Гордон подливает масла в огонь, и Барановская на подпевках. Передача заканчивается и деграданты уползают в свои норы продолжать пить, буянить, портить жизнь соседям.

Мне неприятно смотреть на бомжей, чокнутых и алкоголиков, которых показывают ради рейтинга. Это напоминает "Цирк уродов", который когда-то был популярен. Я бы не пошла смотреть на бородатую женщину, человека-крокодила и т.д, это больные люди, ужасно, когда из болезни и уродства делают шоу. А герои программы Гордона не просто больны, они больны абсолютно добровольно, они больны и не хотят лечиться! Они порой еще и опасны, но почему-то их вытаскивают на телевидение, вместо того, чтобы отправить в лечебницы. И сомневаюсь, что хоть немного эти передачи кому-то помогли.

Семейство дегенератов (на фото отсутствует молодой мужчина с порванным ртом - сын алкоголички, он же внук сумасшедшей бабушки):

бабушка не совсем в своем уме
дочка бабушки - алкоголичка
сожитель алкоголички - отец девочек
дочка алкоголиков скорее всего продолжит "дело" своих родителей
вырождение на лицо, хоть ребенок в этом и не виноват
квартира-свалка этого семейства

Недостатки
  • Герои - дегенераты
  • Разговоры в студи не решают проблем
  • Рейтинг на драках
Явитане рекомендует
05.11.2018
Ни разу этот бред не смотрела, но фото ужасают! Sick