Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:40

Вопрос поиска идеальной туши для ресниц для меня, наверно, никогда не закроется 😊

Да и к тому же сейчас такой выбор, постоянно появляются новинки, которые, конечно же, хочется попробовать!

На этот раз я решила испытать на себе Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara (не водостойкая)

Описывать коробочку не буду - все можно посмотреть на фото (состав, номер тона, описание):

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara

Производитель туши АртДеко обещает покупателю много чего, предлагаю ознакомиться:

Тушь для ресниц All in One идеально моделирует Ваши ресницы, благодаря тому, что нежно обволакивает их, удлиняя и придавая им объём.

Ваши ресницы получают максимальный объём, подкручивание и выглядят длиннее.

Многофункциональная тушь снабжена двумя кисточками с разной длиной ворса, закрученными одна в другую так, что щетинки переплетаются между собой.
Зоны с высокой плотностью ворса – оптимально разделяют ресницы, в то время как щетинки с меньшей плотностью – обеспечивают больше объёма и цвета. Такое сочетание обеспечивает ресницам одновременно объём и разделение.

Благодаря формуле стойкости Long Lasting тушь держится долго и не оставляет тёмных кругов под глазами. Формула туши обогащена смолой карнаубской пальмы. Воск одновременно ухаживает за ресницами и делает их эластичными.

Привлекательно не правда ли? 😊

Стоит данная тушь 730 рублей - я бы не сказала, что дешево. Поэтому от нее я ждала выполнения всех заявленных требований!

Тушь я выбирала долго, поскольку выбрать есть из чего - эта меня привлекла своей щеточкой, да и продавец сказала, то она считается классикой и начать свое знакомство стоит именно с нее. Что я и сделала.

Щеточка очень хорошая - она, я бы сказала, классической формы - без всяких загибов и выкрутасов. Щетинки расположены равномерно со всех сторон. Наносить ней тушь на ресницы удобно!

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara

Цвет моей туши черный - на ресницах смотрится как угольно черная - мне нравится такой оттенок. Возможно есть и другие цвета, но мне не встретились такие.

Тушь позволяет наносить себя в два слоя - три и больше, на мой взгляд, смотрится уже совсем не аккуратно...начинается наслаивание, склеивание - такой вариант не для меня.

Ниже приведены фото макияжа с использованием этой туши. (фото 1 - слева "до", справа "после")

Фото 2 - все "после":

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara

В течении дня тушь хорошо лежит на ресницах, но все же к вечеру вид уже не тот.. Например, та же самая Мейбелин, которая стоит в два раза дешевле, к концу дня выглядит так же, как и сразу после нанесения...

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara не осыпается, не пачкает верхнее веко в течение дня, а так же не размазывается. Смывается всеми средствами для снятия макияжа, в том числе даже мылом. При этом она не оставляет черных кругов под глазами, что для меня является несомненным плюсом.

Что касается её функций как туши для ресниц:

- она очень хорошо удлиняет ресницы;

- про объем сложно сказать... в моем случае он редко когда бывает, но все же ресницы становятся немного пышнее;

- на счет подкручивания не уверена... по-моему, его просто нет. Ресницы выглядят как обычно с любым тушами для ресниц;

- периодически она ложится маленькими комочками и почему-то именно на ресницы нижнего века.. не знаю с чем это связано - эти комочки я убираю чистой кисточкой.

Подводя итог, скажу, что тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara​ в принципе хорошая тушь, я ней полностью удовлетворена. Единственное, что учитывая её стоимость, я бы смогла себе купить 2 две туши с такими же характеристиками, поэтому выбирать Вам - нужна она или нет!

Спасибо, что заглянули!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Другие мои отзывы про тушь для ресниц:

1. Тушь от Лореаль - неудачная покупка... разочарована в Лореале...

2. Тушь от Макс Фактор Мастерпис Трансформ - если приноровитесь к щеточке - результат понравится

3. Тушь Макс Фактор Мега вольюм - если приобрести по акции, то вариант просто прекрасный, несмотря на необычную щеточку!

4. Тушь Пупа Вамп - мне понравилась, достойный вариант!

Достоинства
  • Абсолютно черная
  • Великолепное удлиннение
  • Не отпечатывается
Недостатки
  • Дорого за такое качество
  • Не придаёт объём ресницам
  • Немного склеивает ресницы
Chocolate_рекомендует