Опубликовано 11 Август, 2019 - 22:55

несколько раз

​​​​​​ Добрый вечер, милые девушки?Хочу поделиться с вами удачной покупкой милой масочки от "cafe mimi ".

Мне в целом очень нравится этот производитель, его маски, умывалки и крема для рук. У всей продукции милое оформление, широкая гамма ароматов и демократичные цены?

Сегодня речь пойдет о ночной маске для лица с эффектом восстановления и ароматом манго и амаранта?

1. Упаковка сделана в виде черно - розовой баночки, оформление стандартное для этого производителя, сложно не узнать и пройти мимо. Объем 110 мл. Всё закрывается очень плотно, ничего не протекает. Внутри есть дополнительная пленка- упаковка, защищает от любителей открыть в магазине.
    Милый дизайн)
  2. Производитель : ООО"ДизайнСоап" , Москва, Россия??
  3. Запах мне очень нравится, фруктовый и ненавязчивый, нет ощущения химиозной "бомбы".
  4. БЕЗ ПАРАБЕНОВ!

5.Обещания производителя: "Ночная маска для лица способствует восстановлению кожи во время сна.

Масло манго обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает обмен веществ в клетках.

Экстракт и масло амаранта питают и глубоко увлажняют кожу, разглаживают м морщинки, защищают чувствительную кожу, выравнивают тон, придают здоровый цвет коже лица".

6. Способ применения: "Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 - 10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой. Рекомендуется использовать 2- 3 раза в неделю."

7. Консистенция у масочки густая, однородная,мягкая, похожа на жирный крем, но жирность не чувствуется. Цвет белый.

8. Результат: На утро кожа очень мягкая, увлажненная, лицо выглядит свежим и здоровым.

Девочки, я вам рекомендую эту маску, пользуйтесь ей и радуйтесь свою кожу?

Будьте счастливы и красивы??

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат !Красивая упаковка
  • Отличное питание и восстановление кожи
Недостатки
  • Нет
Юная особарекомендует