Опубликовано 17 Январь, 2023 - 12:26

неделя или более

Румяна - это то, без чего не обходится мой любой макияж. По настроению интенсивность румян то увеличивается, то уменьшается, но тем не менее этот продукт обязательно будет на моем лице.

Румяна приносят общему виду свежести, молодости. С недавнего времени стал очень популярным Cold make up (макияж с морозцем), в котором главную роль играют румяна. Суть макияжа - добавить в как можно больше румян на щечки, веки, носик, как будто вы только что пришли с мороза. Для создания этого макияжа мне очень понравились румяна от CATRICE Cheek Lover oil-infused blush.

Объём- 9 г.

Срок годности - 18 месяцев после вскрытия

Тон - 010 Blooming hibiscus

Румяна понравились мне своим большим объёмом, а так же оттенком, который идеально подходит для меня.
Футляр румян выполнен из прозрачного пластика сквозь который сразу видно оттенок продукта. На крышке расписано название, а на дне футляра подробная информация на иностранном языке. Тут же наклеена небольшая русскоязычная этикетка.

Я обожаю, когда румяна пигментированные, когда их можно наносить как легким слоем, так и ярким насыщенным слоем на кожу.
На свотче видно, каким плотным слоем набрался продует на палец от одного прикосновения. На кисть набирается тоже достаточно много продукта, но стряхнув излишки, всегда можно регулировать интенсивность.

Цвет румян просто нереальный. Особенно на солнце видны все переливы этих шиммерных румян.

Для меня вообще не важно какие румяна будут, хоть матовые, хоть шиммерные. Моя комбинированная кожа без расширенных пор примет на себя любые варианты😁 Но моя душа больше предпочитает сияющие румяна, и вообще всё что связано с блеском (имею в виду мягкий, исходящий как-будто изнутри блеск, натуральное свечение).
Румяна при своём ярком розовом оттенке содержат в себе множество мельчайших золотистых блёсток, которые мягко втушевываются в кожу и придают ей благородное Сияние.

Как я уже и говорила, интенсивность можно регулировать. Здесь же я нанесла румяна легким слоем.

Что касаемо макияжа с холодком? То здесь обязательно нужно нанести румяна на щёки, веки и носик.

Румяна очень стойкие, они не смазываются с щёк, не скатываются с век. А объёма продукта мне хватит очень надолго❤️

Достоинства
  • Достойный внешний вид
  • Золотой отлив
  • Качество
  • Красиво смотрятся в макияже
  • Легко тушуются
  • Не пылят
  • Оттенок
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Тонкий помол
Недостатки
  • Может не подойти коже холодного типа
Пономарева Алинарекомендует
17.01.2023