Приветствую)
Я весьма умеренна в макияже и даже на важном мероприятии или корпоративе вряд ли на оице будет «боевой раскрас». Но так как от природы у меня весьма светлая кожа, то порой хочется убрать обманывающий бледный вид. Проще всего это сделать с помощью румян. А так как хочется качества, но не за космические деньги, то я резонно обратила внимание на Cheek lover oil-infused blush.
Бренд - CATRICE
Объем - 9 грамм
Цена - около 500 рублей
Где купить - Золотое яблоко, Рив Гош, маркетплейсы, Подружка и много где еще
Новая строчка бьюти-вишлиста! Насыщенная пигментом текстура запеченных румян Cheek Lover добавит сочный, свежий акцент в любой образ. Сбалансированный кораллово-персиковый оттенок подойдёт для любого тона кожи, а мельчайшие частицы золотистого шиммера придадут мягкое свечение. В составе новинки – увлажняющий комплекс с маслом гибискуса, который сделает кожу холеной и гладкой.
Упаковку я бы назвала классической и довольно ретроспективной: простая на вид пластиковая коробочка-футляр с прозрачной откидной крышкой. Сейчас каких только форм не бывает как самой упаковки, так и румян, но у меня почему-то на подсознательном уровне доверие к таким привычным видам.
При этом опять же стоит учитывать, что это румяна, поэтому нет смысла ожидать в комплекте кисть или зеркало. Все же это не пудра и, как правило, такой продукт наносится исключительно дома.
Крышка полукруглая и закрывается до щелчка. Впрочем пластиковый замок открывается и закрывается без усилий.
На обратной стороне прописаны все сведения о продукте. Изначально, естественно, русский язык не предусмотрен.
Но имеется небольшая русифицированная информационная наклейка. Да, придется немного поднапрячь глаза дабы изучить прописанные сведения, но в целом совершенно некритично.
На ней же указан общий срок годности и в моем случае он аж до 2025 года. А чуть ниже — на оригинальной этикетке — указан срок годности после вскрытия упаковки.
Даже с моим небольшим расходом более чем реально максимально использовать румяна за 18 месяцев.
Сам рефил с румянами достаточно большой, не всегда можно встретить в продаже такой объем. Выполнен в виде полусферы. Кто-то считает такой вид устаревшим, но мне нравится даже больше привычных плоских вариантов.
Тем более, что сращу становится ясно, что это не просто хорошо спресованные румяна, а именно запеченые, а значит более качественные и экономичные по расходу. Для меня это куда важнее формы и даже упаковки. Данный вид декоративной косметики представлен у бренда исключительно в этом оттенке и я с легкостью могу назвать его универсальным.
Это кораллово-персиковый оттенок с легкой деликатной золотинкой.
Причем пригментация отличная, так что нет нужды наносить румяна на кожу снова и снова в несколько слоев.
Я бы даже сказала, что даже при небольшом количестве их все же лучше хотя бы немного растушевать.
Мне понравилось, что при набирании на кисть они не пылят, не осыпаются, в целом нужно ими прям попользоваться чтобы были хоть какие-то признаки использования — спресовка отличная, а оттенок позволяет им долго сохранять презентабельный вид.
При этом достаточно легко подобрать насыщенность под свой тип кожи и думаю они прекрасно смотрятся не только на такой белоснежке как я, но и на девушках с более смуглой кожей.
В носкости румяна CATRICE cheek lover oil-infused blush проявили себя весьма достойно и даже спустя 8 часов все еще находились на лице и были заметны. Я рада, что золотистый шиммер не слишком яркий — все же это румяна, а не хайлайтер. Но опять же, интенсивность шиммера зависит от количества нанесенных румян, а я в этом плане весьма умеренна и никогда не переборщу. Все же я приверженец естественного румянца, а не «свекольных щек».
Подводя итог могу сказать, что румяна cheek lover oil-infused blush от CATRICE порадовали своим качеством, универсальным оттенком и легкостью в применении. А значит я не просто их рекомендую, а могу отметить, что в моем случае они стали настоящими фаворитами и теперь применяю их практически каждый день.