Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 03:39

Привет всем любительницам натурального ухода за кожей лица! 🤗

Я к вам сегодня с чудесным и конечно же натуральным гидролатом розы! Этот гидролат у меня не первый, поэтому я точно знаю всю его полезность для кожи и могу с уверенностью сказать, НАДО БРАТЬ!) но какой? Ведь сейчас столько разных брендов предлагают на выбор любые гидролаты. И вот поэтому я расскажу вам о своём чудесном флакончике от Дары Природы! Присоединяйтесь! 😍

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”
📌 Приобрести гидролат можно на официальном сайте Дары Природы, по этой прямой ссылке

📌 Стоимость такой бутылочки - 240 рублей

📌 Объём - 240мл

Гидролат розы подходит для любого типа кожи, и для ежедневного применения. Особенно рекомендуется для чувствительной и зрелой кожи. Прекрасно тонизирует, питает, освежает и увлажняет кожу, улучшает кровообращение, улучшает цвет лица, разглаживает первые морщинки и делает кожу бархатистой. Прекрасно борется с воспалением и темными кругами вокруг глаз. Рекомендуется при дерматитах, воспалениях и раздражениях. Предает полноценное увлажнение волосам, тонизирует кожу головы снимая раздражение

• Для любого типа кожи
  • Питает и освежает
  • Улучшает цвет лица
  • Улучшает кровообращение

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”

Как вы видите, гидролат можно применять не только для лица, но и для волос. Лично я так не делаю, использую его только в качестве тоника для лица после умывания.

Тоник полностью натуральный, об этом говорит его состав! Можете убедиться сами.

Продукт паровой дистилляции цветков розы крымской, консервант (сорбат калия)

Что ещё очень важно, гидролат после вскрытия будет хранится 3 месяца.

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”
Сразу хочется поговорить о способах применения данного гидролата. Так как его применяют по-разному.

• В качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже
  • Для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны
  • Как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки
  • Как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться
  • Использование для волос: распылить на кожу головы, можно помассировать голову

Вот сколько способов применения есть у этой замечательной водички! Я бы с радостью попробовала гидролат в качестве косметического льда, но вот уж сильно жалко мне его замораживать!)

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”
У флакона очень удобная крышка и пульверизатор. Крышка открывается мягко, а закрывается довольно плотно.

Средство выходит мягко, стоит только раз нажать!) не заедает, проблем не возникало в этом вопросе.

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”
Чтобы использовать гидролат как тоник, мне хватает 3-4 пшика. После чего я оставляю его на лице на пару секунд, с уже потом смываю ватным диском.

Но в жару можно использовать его как и освежающе средство. Оставлять на коже до полного высыхания. Я уже неоднократно покупала гидролаты, и могу сказать точно, они намного лучше, чем термальная вода!

Натуральный гидролат Дары Природы “Роза”
У меня нет никаких запросов в плане результата после применения гидролата. Эта бутылочка у меня уже третья, и всеми я пользовалась только как тоником или освежающей водой. И точно не поверю, что водичка способна выровнять тон лица справиться с воспалениями.

Поэтому мой список желаний прост 👇🏼

• Увлажнение
  • Свежесть и тонус
  • Очищение от загрязнений (как от остатков макияжа, так и от пыли)

Ну что ж! Применяем!) брызгаю гидролат на кожу и жду несколько секунд. К слову, совсем недавно я смыла макияж мицелляркой и после этого умылась водой.

На фото кожа до нанесения и во время нанесения гидролата. Заметны мелкие капельки водички.

До и вовремя нанесения гидролата
Смываю всю эту красоту ватным диском. И сразу можно заметить, что остатки макияжа остались на диске, кожа чистая! Можно приступать к нанесению сыворотки и увлажняющего крема.

Остатки макияжа на ватном диске после использования гидролата
И конечно же любимая рубрика до/после!) куда без неё. После снятия макияжа с помощью мицеллярной воды моя кожа чуть раздражена, но гидролат успокаивает раздражённые участки и прекрасно освежает её после умывания. А как приятно пользоваться этой водичкой по утрам, бодрит!

На фото до/после заметен результат, кожа действительно стала выглядеть лучше. Некоторые раздражения постепенно отступают.

До/после использования гидролата
Что я могу сказать? Гидролат розы пробовала впервые, до этого у меня были василёк и розмарин, которые к слову мне понравились не меньше, чем роза!) я и дальше буду продолжать использование гидролата, и уже приглядела несколько других у Дары Природы! Здесь меня устраивает и цена, и качество. А самое главное - натуральный состав.

В завершении своего разбора хотелось бы выделить положительные и отрицательные стороны (хотя нет, только положительные. Минусов сегодня не будет, их просто нет). Ну что ж, плюсы 👇🏼

• Хорошо увлажняет кожу
  • Очищает (прекрасно удаляет остатки макияжа и жирный блеск)
  • Бюджетная цена
  • Экономичный расход
  • Удобный формат
  • Снимает раздражения
  • Освежает
  • Натуральный и безопасный состав

Плюсов много, меня конечно очень порадовала эта бутылочка. К слову, ждала я её с нетерпением! Так как мой прошлый гидролат закончился, а так как я уже привыкла к использованию такой водички, кожу после умывания стало сильно сушить, но с применением гидролата эта проблема вновь испарилась!)

Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ к покупке натуральный гидролат Дары Природы “Роза”! 🌿

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает
  • Снимает раздражения
  • Убирает остатки макияжа
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Хороший объем продукта
  • Экономичный расход
k_millionshchikovaрекомендует
02.06.2020
Я обычно делаю простую розовую воду в домашних условиях, но ваш отзыв заставил меня подумать о покупке гидролата)
02.06.2020
Интересно, надо будет узнать о этой розовой воде побольше!)
А так, гидролат конечно же советую, очень полезная штуковина)
02.06.2020
А как делаете розовую воду?
02.06.2020
Беру 100 грамм лепестков молодых роз, рву их на части и заливаю стаканом горячей воды. Настаиваю в течение часа и процеживаю. Пользуюсь как обычным тоником. Эффект очень хороший, попробуйте 😊
Подслушаю 😊
хочу попробовать🙃
Советую!)
02.06.2020
Хороший гидролат. Я их часто покупаю.
02.06.2020
И я) уже привыкла так покупаю второй когда первого половина, на запас)
Отличный гидролат!
Да!)
02.06.2020
Раньше часто пользовалась гидролатами и я любила чабрец 😁
02.06.2020
Я ещё такой не пробовала, надо будет затестить!)
интересно)
😊
02.06.2020
У меня тоже есть Роза, но от Спивак, и я ее брызгаю как тоник, и патчи из дисков ватных очень люблю ))
02.06.2020
Как патчи ещё не пробовала, возьму на заметку 😉
02.06.2020
Мне стыдно признаться, но до твоего обзора я даже не знала о существовании такого зверя, как гидролат 😅.
Прочитала, и захотелось))

Заходила к ним на сайт (хотела себе крем от звёздочек , из твоего обзора). Но вот доставка у них дорогая... 350 рублей, это как стоимость самого средства 😒. Наверное, там если брать, то сразу много и скопом все.
02.06.2020
Ну ничего, я тоже год назад думала, что это за зверь такой вообще и почему многие по ним тащатся 😂 теперь понимаю, лучше всякого тоника для лица!)
Ого! Дороговато.. я и не знала о такой доставке, ну да, согласна! Очень обидно, тоже хотела несколько раз заказать что-то у рише и миксит с сайта, доставка пугает, в итоге ищу по интернет магазинам, что-то удавалось выловить. Но Дары Природы даже и не встречала нигде 😞
Полезное средство)
Так и есть!)
02.06.2020
Обожаю такие водички, которые можно и для лица и для волосд)
Да!) согласна)
02.06.2020
в этом году тоже много пользуюсь гидролатами, отличный продукт )
02.06.2020
Очень!) надо будет закупиться на лето)
02.06.2020
Я люблю использовать гидролаты в уходе за кожей 😊
И я!) отличный вариант 😊
Приятное средство и состав хороший :). Захотелось попробовать на себе
Точно!) тогда советую 😊
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Тогда советую! ❤️
Люблю гидролаты😍
И я ❤️
02.06.2020
люблю гидролаты летом использовать, как раз чтобы освежить кожу в течение дня)
Да, полностью согласна!)
Ох, помню был у меня гидролат, правда другой фирмы, очень нравилось пользоваться. Вы мне своим отзывом напомнили, пошла смотреть Дары Природы.
02.06.2020
Советую!) тем более можно выбрать любой другой, под свой тип кожи)
02.06.2020
Я очень люблю гидролаты. У меня был из выжимки василька
02.06.2020
И я!) василёк пробовала, тоже понравился, не меньше чем роза 😊
02.06.2020
Полюбился мне такой формат очень средств тоже 😊
Согласна!) 😊
Хорошее средство)))
Так и есть!)
03.06.2020
Гидролат розы еще не пробовала) буду иметь ввиду
03.06.2020
Советую!)