Как научиться понимать свою собаку?
Как избежать проблемы в ее воспитании?
Об этом вам расскажет именно эта книга. Книга учит многому, а также рассказывает вам о главных ошибках еще на стадии выбора животного.
Прочитав эту книгу, я узнала очень многое о чем раньше и подумать не могла, о поведении собак по большей части. Также заметила много ошибок в своей дрессуре и начала их корректировать. В книге рассказано от А до Я. Все о щенках, как растет щенок, как он развивается. Как правильно ухаживать за собакой. Как лучше и правильнее хвалить собаку. Что вообще такое собака, все будет в книге!
Прочитав эту книгу, я учла многие ошибки и начала работать над ними, результат правда был. Читая эту книгу, я смогла узнать все правду о происхождении собак. Когда я читала эту книгу, то прям не могла от нее оторваться. Все рассказы и главы очень интересные, читаются легко и доступно.
В книгу входит 3 части:
1 часть
Что такое собака?
2 часть
Положительный подход к проблемному поведению.
3 часть
Решение проблемы от А до Я.
Все рассказано прям поэтапно, я уверена вы поймете, что вам хотел сказать автор книги. Главное, читать с интересом и пониманием. Автор рассказал все по главам, в главах примерно по 10 страниц. Оформление книги присутствует, да оно не яркое и особо без картинок, но все уместно.
Страницы качественные и плотные, не рвутся.
В книге присутствуют интересные ситуации из его жизни, естественно связанные с собаками. В книге рассказано, как правильно поступать в разных ситуациях, то есть коррекция и своего поведения!. А также, как избежать многие проблемы и нехорошие ситуации в жизни, связанной с собакой.
Для меня показалась самой интересной частью книги 1 часть. Там рассказано многое о щенках, о их поведении, как они развиваются и многое другое. Автор рассказал, что у хорошего заводчика можно выбрать собаку, которая подойдет вам, выбирать следует по определенным критериям. Узнав это, я очень удивилась, так как услышала это в первый раз и не думала о таких вещах. Он рассказал как меняется собака в семье и как меняется семья с собакой. Как мы на это можем повлиять и не упустить главный этап в воспитании щенка. Рассказал как учится собака, как у нее развивается мышление. Как меняется собака и из-за чего она меняется, о переломных моментах.
2-3 часть также очень интересны по-своему. Во 2 части, в основном рассказано о проблемах в воспитании и поведении, и как сними бороться. О страшных ошибках в дрессировке. Рассказал во что и как можно поиграть с собакой чтобы ей понравилось, то есть взрастить интерес.
В 3 части, рассказано о решении проблем, но уже с вашей стороны. Что вы делаете не так и почему собака вас может не понимать.
Такую книгу можно приобрести в интернет-магазинах, в рознице не видела ее, не попадалась. Цена данной книги в основных маркетплейсах не более 1000 рублей.
В целом книга очень увлекательная и достаточно интересная. Читать данную книгу было очень поучительно, я много пересмотрела. Я рада, что купила именно эту книгу - она дала мне многое. Надеюсь что вам она понравится также как и мне!
Благодаря ей, в частности, моя собака - умнейшая самостоятельная личность!)
Мою собаку зовут Ника и она знает более 100 команд! Мы с ней на одной волне и понимаем друг друга! Спасибо автору, что помог сломать стереотип, что метисы - не такие умные, как собаки одной породы!
А вот и она!