Выбор подгузников- задача не из легких. Хочется и сэкономить, но в то же время и дешевые часто не оправдывают себя.
К данным подгузникам мы пришли в тот момент, когда ребенок стал спать всю ночь. Это, конечно, счастье, но утром я находила ребенка в луже. Мой сын предпочитает спать на животе, соответственно, все подгузники (включая и хваленые "япошки") текли через резинку на животе.
Методом проб мы нашли данные подгузники. Впитывающий слой у них спереди, соответственно, через живот ничего не течет. Рекомендовала нам их мама девочки, также спящей ночью на животе.
Все бы хорошо, цена у них не самая низкая - 859 руб за упаковку 94 штуки, что равнозначно примерно 9 руб. за штучку, не дорого, но и не дешево, все нас устраивало ровно до того момента, как мы не попали на поддельные подгузники.
У подделки рисунок был чуть тярче, чем у настоящих - у меня оставалась одна штучка из предыдущей упаковки, и я сравнила. Но не это главное, отличить подделку можно по запаху клея. От наших новоприобретенных подгузников воняло как от какой-то химической фабрики. Мы поставили упаковку раскрытую в шкафу - в шкафу тоже все стало вонять невыносимо...
Подделка была куплена в "Детском мире". Чек я, увы, не сохранила...
Упаковка ничем не отличается от настоящих подгузников. Отличить в магазине можно, надорвав слегка упаковку и понюхав - теперь всегда так делаю. Настоящие не пахнут!!!! У них нет вообще никакой отдушки.
Очень много негативных отзывов на эти подгузники, я думаю, количество поддельных подгузников растет, вот люди и нарываются.
В целом, очень они мне нравятся - на ночь (у нас это как минимум 10 часов) хватает, не текут. Внешне симпатичные. Резинка на спинке имеется, боковинки тянутся. Наполненный подгузник не висит мешком бесформенным.