Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 23:06

Всем Привет!

Расскажу сегодня вам о туши от новой для меня фирмы Lamel ( Professional Posh Eyes) объемом 10 ml.

сама тушь

Обещания производителя:

- у меня зрение =100500 😊 очень мелко написано.

о продукте

Тушь Lamel Идеальное прокрашивание и объем.

Специальная щеточка ля идеального моделирования ресниц. Комплекс восков для объема и фиксации, насыщенный пигмент.

Приобрела я её где то месяц назад около 200р в улыбке радуги. Заинтересовала она меня своей щеткой (как я думала она приподнимет мои не идеальные ресницы и сделает выразительные глаза) но нет.

Для меня щетка грубовата.

щетка

Красит она обычно..лично у меня так ресницы от неё в разные стороны(( Самое обидное что ресницы с ней у меня чуть ли не сразу становятся прямыми. Снега и дождя она не выдержит, она и без этого отпечатывается на веках. Ты такая идешь вся при параде..думаешь что вся супер с мейком, а нет( не прошло и 3-4х часов как твое веко запачкано тушью.

Фото без косметики и туши

без туши

фото нанесенной туши в 1 слой.

в 1 слой

фото нанесенной туши в 2 слоя (разницы не вижу)

в 2 слоя

Может осыпаться в течении дня и лично у меня плохо смывается.

В общем лежит она у меня без дела. Мне не понравилась вообще.

Я не рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Хоть красит
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Отпечатывается на веке
  • Сыпется
  • Эффект держится не больше часа
Рига Riне рекомендует
Я точно такую же туш купила. Было интересно испробовать необычную форму щеточки. Видать, я консервативных взглядов - щеточка мне как-тоне очень. А вот сама туш - "ужас...ужас...". "Обильные" следы, даже в обычную ясную погоду, оставляет на верхнем веке. А что бы туш снять с ресниц...здесь надо приложить усилия. 😞