Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:41

один раз

Всем привет! ♥

А я продолжаю обозревать новогодние сладости! Как мне известно, Dove радует своих потребителей ограниченными выпусками каждый Новый год. Скажу честно: увидев эту шоколадку на полках в магазине, ни за что бы не взяла ее лишь потому, что не люблю шоколад с добавлением различных фруктов или кусочков ягод. Но эта досталась нам в подарок, поэтому попробовать ее всё-таки пришлось 😂 И впечатлениями по этому поводу я бы хотела поделиться с вами.

Где можно найти и по какой цене?

Найти шоколад можно в Пятерочке, но, как я уже говорила, серия ограниченная, выпускается к Новому году(хотя может в других магазинах она в свободном доступе круглый год). Про цену точно не скажу, но Dove обычно стоит около 90р, не беря в расчет различные скидки.

Упаковка

Упаковка белого цвета, что стало характерно для Dove не так давно, раньше шоколад этой фирмы обычно был оформлен в коричневые и бежевые цвета. Конечно же, на лицевой стороне мы можем увидеть бренд, вкус шоколада, изображение шоколада и ингредиентов, добавленных в него, а также информацию о том, что серия ограниченная. А на праздник нам указывают лишь нарисованные колокольчики. В целом, упаковка выглядит прилично, подарить такую шоколадку совсем не стыдно.

С обратной стороны мы найдем информацию о составе, пищевой ценности, массе НЕТТО, а также небольшое и достаточно оригинальное обращение от производителя :)

Сама упаковка удобна тем, что ее можно несколько раз открыть и закрыть так, чтобы уже открытый шоколад не терял свои вкусовые качества(по-простому, не заветрился).

Это очень удобно, если вы возьмете шоколад с собой или не захотите съесть всё сразу.

Содержимое

Дополнительной защитной фольги нет, что типично для таких упаковок. Открыв упаковку, вы сразу почувствуете аромат шоколада с легкими нотками груши.

Шоколадка поделена на 27 небольших плиток, на каждой из которых изображена характерная буква "D".

В разрезе плитка выглядит таким образом(расфокус, привет!). Но если присмотреться, можно увидеть ту самую грушу и кусочки вафли.

Мои впечатления

Как я уже говорила ранее: фруктовые начинки это вот прям не про меня, НО! этому шоколаду удалось мне понравиться. Груша не придает ему какой-то приторности и при этом хорошо сочетается с вафлей. Сам шоколад нежнейший, и прямо тает во рту. По моему мнению, один из самых удачных "экзотических" вкусов шоколада. Когда доставала его из холодильника, чтобы выпить чаю с чем-нибудь сладеньким, думала, что уберу его обратно, как только попробую, но уже после первой плитки поняла, что не успокоюсь, пока упаковка не опустеет! 😂

В общем, советую! Берите, пока есть 😉

Другие мои обзоры на сладости с Нового года:

Спасибо за просмотр! ♥

Достоинства
  • Интересное сочетание
  • Красивая упаковка
  • Нежный шоколад
Oksy_beautyрекомендует