Захотелось мне шоколадку, а в "Пятёрочке" как раз новинку Dove предлагает. Ну как тут мимо пройти? Хоть и было у меня опасение, что шоколад окажется приторным, к тому же молочный для меня, уже сладкий, как правило, всё же купила. И так встречайте молочный шоколад Dove Груша и вафля.
Место покупки: "Пятерочка".
Цена по акции: 69,99
Вес: 90 рублей.
Упаковка: яркая, праздничная, новогодняя.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
Сзади есть вся необходимая информация. Открывается и закрывается легко.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
Состав сложно назвать хорошим, увы Dove этим не пользуется.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
Плитка на вид красивого шоколадного цвета, именно молочного.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
По традиции разделена на много неправильных прямоугольника с фирменной надписью, буквой D.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
На ощупь мягкая, тает довольно быстро даже если хранится в холодильнике. В разломе видны кусочки вафли.
Молочный шоколад Dove Груша и вафля
На вкус мои опасения подтвердились. Шоколад изначально приторно-сладкий. Кусочков вафли в нем много - это плюс, но сама вафля сладкая и это придает еще большую приторность. Я думала не почувствую там грушу вообще, но она все же есть во вкусе. Химией не отдает и это радует. Эту шоколадку можно есть только с несладким чаем или кофе, в противном случае - у меня бы слиплось все 😊
Плюсы молочного шоколада Dove Груша и вафля:
вкусная в целом;
удобная упаковка ;
чувствуется груша и много-много вафли.
Минусы молочного шоколада Dove Груша и вафля:
приторно-сладкая.
Шоколад и правда новогодний, согревающий своей сладостью. Но для меня этой сладости всё же много. Предпочту лучше благородную горчинку горького шоколада. Для сладкоежек - самое то. Рекомендую вам попробовать эту новинку от Dove.
Желаю всем приятного аппетита, тёплого ноября и спасибо за внимание!