Купили новый белоснежный кухонный гарнитур, а значит время покупки и новой раковины.
На самом деле меня и старая нержавейка устраивала (на тот момент), так как была глубокая, но к сожалению практически все крепежи от неё отвалились.
В магазине, куда мы поехали выбирать раковину, были только кварцевые. Визуально они красивые, даже не сравнятся с нержавейкой, но и подороже. Муж сразу сказал: "Выбираем одну из этих моек".
А с критериями отбора всё очень просто:
- Глубокая
- Цена (не самая дорогая)
- Цвет белый
Плюс, в мои муки выбора вмешался консультант, сразу обозначив какие раковины будут плохо отмываться. Итого осталась моя белоснежная красавица.
И так, Кварцевая кухонная мойка Marrbaxx браун Z510:
- Цена 5600 руб
- Цвет: Хлопок Q7
- Глубина 200мм, «Рабочий» диаметр 397мм Внешние габариты 507*507*200мм
Мой опыт использования:
- Устанавливали сами. Я посмотрела ютуб как это делается, всевозможные нюансы, а муж уже по моим наводкам отпилил. Дело это конечно, не простое, т.к. столешница толстая, но результат и экономия стоило того. Далее я обработала спил, чтобы не разбух от воды и уже установили саму раковину на герметик. Всё необходимое было в комплекте
- Раковина очень глубокая. Думаю не стоит объяснять на сколько это важно и удобно
- Не могу обойти стороной цвет. Он именно то, что надо. Не монолитно белый, а более интересный, с лёгкими вкраплениями серо-коричневых точек и блёсток. Выглядит достойно и дорого - натуральный камень
- Поверхность раковины абсолютно гладкая, глянцевая. Хорошо отмываются все загрязнения. Скажу честно, но у меня бывает, что посуда залёживается в раковине, соответственно я не могу промыть мойку. И ничего страшного нормальное хим.средство для кухни всё смывает на УРА
До
После
А в магазине были представлены раковины и чуток подешевле, но с шершавой поверхностью. Так вот консультант сразу разубедил их рассматривать, сказав, что тяжело за такими ухаживать
∞ ∞ ∞ Красивая, качественная и удобная раковина! ∞ ∞ ∞
Отзывы:
Сайт с проф.техникой для кухни. Такие бренды вы точно еще не знаете
Если ваш бюджет не большой, а полноценная кухня нужна
Перемолит хоть, щебень, хоть орех
Очень вкусный латте, при минимуме затрат, просто вставь капсулу