Цвет выбранной мойки - черный с пятнышками, на свету она блестит. Лёгкий шиммер присутствует, но на фото его не видно. Мне цвет понравился. Мойка совершенно немаркая. На ней вообще не видно грязи и налета.
Цвет мойки вблизи
Мойка отлично укомплектована. Просто порадовало, что к ней приложена и фреза для сверления отверстия под смеситель, и герметик для монтажа (хороший), и качественная подводка. Вот как выглядела мойка в коробке:
Мойку можно ставить как на левую сторону малым отделением, так и на правую. Просто просверлите фрезой отверстие под смеситель в нужном месте.
Характеристики модели указаны на этикетке:
Этикетка с описанием характеристик
Видно многообразие доступных цветов, размеры изделия. Маленькое отделение мойки не такое глубокое, как основное.
Мойка, вид сверху.
В интернете очень хвалили двойные мойки с большим и маленьким отделениями. И мне захотелось такую. На практике могу сказать: если у Вас есть посудомойка, то двойная мойка Вам может не понадобиться. Но, если посуды горы, то двойная мойка- находка. В маленьком отделении можно размораживать продукты, мыть отдельно какую-то посуду, например, детскую. Мыть фрукты. Удобно поставить дуршлаг. Полагаю, что такую мойку лучше устанавливать так, чтобы было удобно подойти к ней с обеих сторон.
Важно, чтобы мойка была прочной. Некоторые мойки имеют приклееное дно, не выдерживают кипяток. Мойка Marrbaxx массивная, цельная, кипяток после варки макарон я сливала без проблем. Возможно, лучше так не делать, не устраивать термоудары. С нижней стороны мойка выглядит так:
Мойка в перевёрнутом виде
Мойку установили достаточно быстро. И уже несколько месяцев она украшает кухню и радует нас.
С мойкой установили черный высокий смеситель. Отзыв о нем можно почитать по ссылке Смеситель Ulgran
Производитель российский, изделие отличное, рекомендую к покупке.