Редко беру масс маркетовские краски, но в поездке захотелось немного обновить образ, и сделать поярче цвет. Не нравилось что волосы желтили, отросли корни 5-6 тона. И обновить темную половину, сделать ее глубже. Заказывать проф. краску Wella Koleston, Matrix не было возможности, а на полках красовались красивые оттенки Рок от Шварцкоф. Решила взять попробовать.
Для светлой половины я взяла из серии рок, осветлить корни и подтонировать длину, плюс немного выровнять ее по глубине. Для темных волос краска немного другой серии Металлик.
Смешивается легко, очень просто наносится, не течет и приятно пахнет. Можно сказать что приятнее сам процесс окрашивания, чем результат. А результат выглядит намного дешевле самой краски. Корни осветлились, подвыровнялся тон, но жуткая рыжина и желтизна даже не убавилась В целом неплохо, но больше брать не буду. Красивая картинка, упаковка, хороший маркетинг, а содержание так себе. С чем то подобным я уже сталкивалась, окрашивая волосы краской Лореаль , но здесь хотя бы не убили волосы, на том спасибо.
Немного есть пепельный отлив и на этом все, общая картина как то не изменилась сильно. Из плюсов неплохо осветляет и поднимает тон, но нужно тонировать потом из-за рыжины и желтизны