Давненько я не делала восстанавливающих масок и после зимы отметила, что в общем-то не помешало бы. Волосы секутся, ломаются и неопрятно торчат. Сказываются и мои жесткие эксперименты по превращению из рыжей в блондинку за один месяц и ношение шапки и сушки феном. И вот решила я прикупить масочку.
Марке "Прелесть" я почему-то никогда не доверяла и не думала, что они могут сделать что-то годное, тем более за такие копейки. Но финансы на момент покупки не оставили мне особого выбора и я её купила. Отдала за неё 108 рублей.
Приятным моментом был объём и консистенция продукта. Объём 500 мл, большая банка и маска очень густая. Пахнет очень приятно, не натурально (в смысле не травами, цветами, а какой-то отдушкой).
Разбора состава не будет, ибо я никогда не заморачивалась с составами, мне главное результат. Если каждый раз вчитываться, то можно прийти к выводу, что вообще нельзя ничем пользоваться, ничего есть и тд.
Использую её 2 способами:
Как маску, до мытья головы, за час, смешиваю с маслами лимона, сандала и миндальным и наношу на сухие волосы, под пакет. Затем смываю с шампунем. Результат- волосы очень мягкие, шёлковистые, блестящие, красота.
Как бальзам после мытья. Просто наношу на 10 минут после шампуня на чистые волосы. Результат как после обычного бальзама, лёгкое расчесывание, гладкость и блеск.
Мне она волосы она не жирнит, быстрее они не пачкаются, мою голову раз 3 дня и волосы выглядят вполне прилично.
Маску я рекомендую девушкам с очень сухими волосами, она отлично увлажняет, даёт блеск и уменьшает ломкость волос. Всем пока)