Хоть и цена стала выше, очень хорошо, что стали выпускать меньшее кол- во таблеток в одной упаковке.
Хочу познакомить вас с препаратом,который известен всем страдающим бессонницей.
Это Донормил.
Хочу рассказать свою историю того, как я познала его воздействие по полной.
В тот, момент когда мне впервые принесли Донормил, он был совершенно в другой упаковке. Да,у меня был сильный стресс и я страдала бессонницей и очень сильно так.
Помогли таблетки очень хорошо. Как рукой сняло. Но заметила я тут же и сильный эффект Доксиламина(общее название). Так как привыкла относиться не особо серьезно к всем медикаментом, выпила я его много (3 таблетки). После этого я проспала около 12-15 часов, точно не помню. Особенного вреда больше не заметила.
Дальше депрессии прошли, как я считаю, и восстановился нормальный сон. И в определенный момент график сна снова сбился. Я решила снова опробовать сие чудо- средство.
Эффект был абсолютно не такой как я ожидала. Кстати именно в этот раз лекарство было уже в такой упаковке как сейчас.
Я заснула с горем пополам от одной таблетки, но так и принято принимать. Спалось плохо и после пробуждения сразу же последовала сонливость, которая держалась весь день. Но на удивление к вечеру я заснуть не смогла.Это получилось у меня только к утру, когда я все же решила принять таблетку снова.
На следующий день эффекты повторились. Жар, вялость, нежелание заниматься вообще ничем. Заснуть по прежнему не смогла. Таким образом это повторилось пару раз, пока я решила не применять таблетку. После чего заснула под утро и проспала 4 часа.На второй день снова 4.
(Кстати, в одно время сидела на диете и не ела ничего целый день. Дважды убедилась с разницей в два месяца, что Донормил действует только после еды.) Но в нормальный режим питания именно от факта времени последнего обеда и будет зависеть эффективность снотворного.
Ну вот, сейчас я не пью это лекарство вообще.
Так вот, почему я рекомендую это лекарство. Если у вас впереди волнительный тяжелый день и вы заранее знаете, что не заснете, примите пол- таблетки заранее. Не ложитесь поздно, поскольку лекарство действующее и проспите много.
Употреблять рекомендую раз лишь экстренных ситуациях, нооо...никак не регулярно. Даже не два дня подряд. Привыкание и множество побочных эффектов обеспечены. Препарат очень сильно действующ