Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 20:30

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

честно говоря никогда не заходила в магазины, подобные Светофору, но увидев постоянно мелькающие здесь отзывы, решила зайти, правда не в своем городе Санкт-Петербурге, а во Пскове, куда я частенько езжу.

Располагается магазин по адресу:

г. Псков

ул.Советской Армии, 64

Расскажу о нем подробнее.

Первое впечатление: это магазин склад. Очень похож на те, что мы изредка посещаем в финской Лаппенранте - Лапландия, Раджа маркет и другие.

Везде длинные ряды со стеллажами, где товар порой даже не выставлен, а находится в коробках.

И что важно - расположен товар не структурированно, а хаотично. Лежит скажем бытовая химия,

следом могут располагаться средства по уходу;

рядом видим предметы посуды, утвари

Привожу подробно, чтобы если интересно сравнить цены. Действительно цены порой ниже среднерыночных, именно поэтому во псковском магазине много не только местных жителей, но и эстонцев, которые приезжают специально в Россию, потому как цены ниже.

Есть в продаже даже предметы мебели,

садовый инвентарь.

Есть скатерти, вещи для дома,

для автомобиля

Есть предметы одежды, обуви (конечно в самом простом варианте)

Можно найти товары для детей: игрушки, канцелярию

Эти товары мы изредка покупаем в Светофоре, потому забываем свои предметы дома, в Питере.

Конечно довольно много в магазине продуктов питания, но вот кроме бакалеи, печенья мы там ничего не покупаем. Большие коробки, низкие цены.

Есть в продаже алкоголь, но вино там препротивное.

Есть детские питание (всем известная Фрутоняня), но цены на нее выше тех, что бывает по акции в Ленте (около 28 рублей) или Ашане (около 20 рублей).

Свитбоксы (пусть и иных больших размерах) также дороже:

Есть напитки

и даже мясо

Но мы туда даже не заглядываем.

Из последнего купила средство для туалетной комнаты, очень экономичная покупка:

Никаких скидок, акций, цены и так низкие.

Словом обойдешь магазин, по сути ничего и не купишь. Но очередь у кассы отстоять все же надо. Покупатели (особенно приезжие) набирают большие тележки.

Не могу сказать, что я в восторге от магазина. Захожу туда крайне редко, если что-то экстренно нужно. Не брезгую, но все же какие-то товары не отвечают моим запросим, не надлежащего качества.

Достоинства
  • Все в одном магазине
  • Низкие цены
Недостатки
  • Много народу, постоянно очереди
  • Не все продукты питания хорошего качества
  • Низкое качество сервиса
  • Оформление магазина
  • Очередь у кассы
  • Товары низкого качества
vera_efraрекомендует