Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 10:26

год или более

Всем доброго времени суток!

Узнала совсем недавно об этом магазине (город Киров, Кировская область), ходила со знакомыми, прилагаю и фото чека с покупками и предупреждаю сразу, покупок моих здесь не много, НО имея возможность сделать фото и чека, и чужих продуктов, я ее не упустила! 😊

Скажу сразу, что я студентка 2 курса, технолог производства и переработки сх продукции (я попала в свою стихию).

Живем мы в общежитии, и стипендия является для многих из нас средством на жизнь, для кого-то отчасти, кому-то и целиком. Бывает она большая и маленькая, кто как заслужит. К тому же, "чудесная" ситуация с ее задержками принуждает экономить и вести расходы разумно. Не вижу ничего в этом зазорного, в свои 20 лет я та еще зануда в плане хозяйства и бытовухи))

Сейчас спустя время частенько заезжаем в Светофор, раз в 1,5 месяца стабильно. Там действительно найдётся что взять.

Итак, фото, которое я успела сделать в магазине. Эти товары меня впечатлили! Почему?

• Доску гладильную я давно хочу, а увидев ее за 450, а не за 800-900 рублей, я просто в восторге была! Ну сойдет для общежития, не правда ли?

(Купила кстати всё-таки за 750рублей в магазине специализированном)

• Орхидея за 482 рубля. Вполне приличная. Недавно дарили девочке за 700 такую же.

Так же на полках было много других комнатных растений.

• Коньки фигурные за 750. Ощущаете экономию?

А теперь фото чека покупок.

• 4 рулона бумаги за 26,90. Вы еще такое где-то видели?
  • 3 десятка яиц за 149,90. Такое у нас в Кирове редко встретишь. Обычно десяток яиц от 60 до 75.
    здесь уже 20 осталось

• Печенье 1 кг 103,90 - огромная коробень песочных вкусных печенек!
  • 70 шт влажных салфеток за 26,90. Ну тут без комментариев вообще, в том же фикс прайсе менее выгодно даже.

• 3,6 кг макарон за 104,90 - для парней, не любящих готовить - самое то! Надолго хватит))
  • Сметана 700 гр за 57,90 - вполне приличная.

• Все мясные продукты из чека - соотношение цена/ качество. Опираюсь на отзывы людей, что пробовали и были со мной в магазине. Оставляют желать лучшего. Единственное, что посоветую - грудинка, вот она не подвела.
  • Соус томатный 460 гр за 28,90 хороший.
  • 3л сокосодержащий напиток за такие деньги (57,90), ну конечно ясно, чего ожидать. Не вкусный.
  • 180 гр масло за 45,90. Там я видела масло за 19 рублей кажется! Ну тут без комментариев точно!
  • И "сырный продукт", "творожный продукт" встречала, сама бы поесть не решилась, конечно.
  • А еще... вот, что я там нашла:

Специи хорошие кстати и не дорогие.

Рекомендации и выводы:

• проверяйте продукцию по минимуму на наличие ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И МАРГАРИНА: это бешено дешевые продукты, которые производители нещадно пихают во всё,что можно, лишь бы сэкономить на нашем здоровье, а так же смотрите на вредные пищевые добавки, особенно Е (информации в интернете сейчас великое множество),
  • в этом магазине среди широкого ассортимента затерялась продукция с низким качеством, и покупать ее или нет - дело ваше, но следите за сроком годности обязательно (ко всем магазинам относится, говорю очевидные вещи),
  • сеть этих магазинов позволяет экономить жителям многих городов,
  • особенность этого магазина - отсутствие оформления торгового зала и захламленность помещения многоэтажными коробками товаров (лично мне это никак не мешает, на то он и магазин низких цен).
  • а еще в чеке отмечают, сколько вы сэкономили:

Никому не навязываю, просто делюсь)

Будьте здоровы и счастливы, и удачных вам покупок! 😊 Олеся

Обновления. 6 марта 2017

• 1 шт тюльпанов 33 рубля. Конечно тут многие выглядят плохо, но и вы выбираете цветочки себе сами, дело за вами. Дешевле у нас только в Магните (5шт - 149 рублей), и то не везде зайдешь.

Киров, магазин Светофор, Производственная,35

• Куча специй по очень и очень низкой цене. В Магните и Пятерочке 1 пакет приправы для курицы можно купить за 20+ рублей. А вот все эти 8 пакетиков с фото ниже вышли на 45 рублей. Самое выгодное место для покупок специй в нашем городе - Светофор.

• В магазине кроме разнообразных продуктов питания имеется очень много сезонных товаров, одежды, обуви, садового инвентаря, мыльно-рыльных принадлежностей, посуды, даже мелкой бытовой техники.

ОБНОВЛЕНИЯ ЗИМА, ФЕВРАЛЬ 2018

Мои покупки

Достоинства
  • Ассортимент не плохой
  • Отличная экономия
Недостатки
  • Не все продукты питания хорошего качества
Лисичка-Пшеничкарекомендует
23.02.2016
Выгодно закупились в таком отличном магазине. 😊
27.02.2016
Жаль, у нас нет этого магазина. Много слышала и хотелось бы посетить 😊
Дэйзи , жаль) Я в понедельник снова решила туда наведаться, авось, что ухвачу снова 😊