Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 01:42

несколько дней

Всем Привет!
Моё утро всегда начинается с нанесения макияжа, поэтому для меня важно иметь в своем косметическом арсенале хорошую тушь для ресниц. Поэтому как вы угадали речь пойдет о туши для ресниц от Giorgio Armani Eyes To Kill.

Цена: 2172 р.

Объем: 10 мл. полноразмерная тушь

Страна производитель: Франция

Прямая ссылка на тушь в официальном магазине марки: Приобрести можно тут
У меня миниатюра всего 2 мл, но мне этого вполне достаточно, при регулярном использовании хватит на полтора месяца.

Информация от производителя:

Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.

Тушь была упакована в коробочку, где есть вся нужная информация, правда на английском языке. Но, вполне все понятно. Дизайн у туши для ресниц приятный тюбик черного цвета, выглядит очень стильно. На тюбике имеется качественная надпись блестящими буквами, выглядит изысканно и привлекательно. Со временем надписи не стираются.

Щеточка у туши мне понравилась, довольна пушистая и очень ей легко прокрашивать нижние реснички. Тушь с ограничителем очень хороший, дозирует тушь в нужном количестве, которого хватает ровно на один глаз. Тушь прокрашивает реснички буквально с нескольких взмахов. Обладает нежной кремовой текстурой. Запах непарфюмированный, пахнет как обычная тушь.

Совершенно не ощущается на глазах, реснички не утяжеляет.
При нанесении в один слой, на ресницах останется эффект натуральности.
В два слоя смотрятся ярче и объемнее.

Отлично держится в течения дня, не осыпается и не отпечатывается. На глазах совсем не ощущается вовсе и не вызвало не какой аллергической реакции, а для меня это важно. Легко смывается мицеллярной водой или очищающем молочком.
У меня всегда спрашивают мои близкие, какой я тушью пользуюсь, я отвечаю это -Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill! Быть естественной легко!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Strelkaeva

Достоинства
  • Без комочков
  • Выглядит естественно
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Комфортна для чувствительных глаз !
  • Легко смывается
  • Натуральный эффект
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Придает небольшой объем
  • Придает объем
Недостатки
  • Не нашла!
strelkaevaрекомендует
07.12.2018
Очень красиво выглядят ресницы. На фото 1 слой?
07.12.2018
да, но я сегодня выложу фото где получше видно будет) спасибо ❤️
Эта тушь действительно удлиняет здорово!
07.12.2018
Очень классная тушь, я в нее влюбилась с первого применения, и теперь мечтаю о полноразмере ❤️
07.12.2018
Мне очень нравится эта тушь, хорошо удлиняет реснички)
08.12.2018
Классная тушь, одна из моих любимиц)
09.12.2018
Эта тушь - одна из моих любимых ❤️
09.12.2018
Какая кисточка хорошая, я очень люблю такие, и результат просто класс ?
10.12.2018
симпатично получилось
11.12.2018
я люблю больше туши с эффектом "видно ресницы из космоса" 😁 но для естественного макияжа - в самый раз!
13.12.2018
Хорошо прокрашивает и не склеивает - согласна. Но как таковой объем она не дает и не удлинняет.