Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 09:52

Добрый день, девочки!)

Для ухода за лицом я давно выбрала маски и отказалась от травмирующих скрабов.

Эту маску я заказывала в своей второй посылке от V.I.Cos. еще летом в июне.

Наконец-то мое мнение сложилось, я вижу результат и поделюсь им с Вами.

Описание:

Гель-эксфолиант для нежной кожи имеет невероятно воздушную текстуру и настолько богат увлажняющими тонизирующими компонентами, что вполне может называться ежедневной экспресс-маской, обеспечивающий полный комплекс ухода для Вашего лица. Созданный на основе растительного пектина, а не химических гелеобразователей, гель способен подарить коже природную защиту благодаря мельчайшему эксфолианту на основе кофейных зерен и хлопьев овса. Он обеспечивает глубокое очищение кожи от ороговевших клеток и сальных отложений; стимулирует процессы клеточного дыхания, повышая эффективность ежедневного ухода. Специальные органические ингредиенты: масло хлопка, экстракт ацеролы, эфирное масло лайма стимулируют кровообращение, выравнивают микрорельеф эпидермиса и пробуждают естественное сияние лица. В результате тусклая кожа становится свежей и необыкновенно гладкой. Вспомогательные элементы: фруктовые кислоты, лецитин и витаминные комплексы Е и С, помогают в процессе общего оздоровления и укрепления кожи.

Все средства от этой марки оформлены в едином стиле.

Баночка из пластика. Никаких излишеств, но мы и не переплачиваем за упаковку.

Для меня это плюс.

Моя маска из линейки средств " C&В Natural" .

У всех средств имеется защитная контрольная лента.

Подробное описание на этикетке:

На дне дата изготовления и срок годности средства:

Имелась защитная мембрана, предотвращающая вытекание средства при транспортировке:

Средство представляет собой гелеобразную консистенцию, похожую на нежирную сметану.

Имеются мелкие частицы-вкрапления для скрабирующего эффекта.

Аромат очень вкусный - это кусочек лимонного тортика.

Ощущается во время нанесения и использования.

Применение:

нанести на чистое влажное лицо и слегка помассировать, избегая контура глаз. Оставить на 2-5 минут. Смыть водой. Во время экспозиции может ощущаться легкое пощипывание.

Пудра из хлопьев овса и кофейных зерен. Пектин, масла какао, хлопка. Коллоидное серебро. Отвар коры дуба, цедры цитрусовых. Косметическая основа «Липодерм Био». Молочные сливки. Витаминный комплекс фруктовых кислот. Лецитин. Экстракт ацеролы, эфирное масло лайма.

Очень люблю V.I.Cos. за их составы. Полезного здесь больше, чем во многих более дорогих средствах.

На момент использования геля-эксфолианта у меня была кожа жирного типа в Т-зоне и очень сухими участками, вокруг губ. Черные точки редкость на моей коже, потому что активно использую очищающие маски. К началу использования геля очищающая маска закончилась, поэтому возлагала на него много надежд.

Применение:

Я использовала гель 2 раза в неделю. Наносила на очищенно лицо.

Он немного жидковатый, наносится проблематично, но с лица не течет.

Не могу сказать, что частицы выполняют вообще какую-либо роль, по-моему они бесполезны.

Через 10 минут нахождения на коже, гель частично ( а то и весь) поглощается ей.

У меня нет ощущения пощипывания, о чем пишет производитель, но кожа слегка краснеет под ним.

Смываю гель, без использования каких-либо средств, он легко удаляется водой.

Не ждите от средства мгновенного сиюминутного результата. Он имеет накопительный эффект.

И только регулярно ухаживая за кожей лица, изо дня в день, можно добиться отличных результатов.

Через 1,5 месяца регулярного использования я заметила:

• ушла сухость вокруг губ, которая мучила меня многие годы. Обладательницы сухой кожи, этот гель создан для Вас! Как это возможно? Кожа, как персик!
  • поры полностью очистились! Да они у меня не были черными или проблемными, но стало все просто идеально.
  • жирный блеск значительно снизился. Сейчас уже прошел летний зной, кожа успокоилась и в принципе блеск уходит, но я вижу идеальную кожу.
  • кожа стала выглядеть здоровой и отдохнувшей.
  • выровнялся ее тон.

Мне этого геля хватило на 2 месяца, применяла по 2 раза в неделю = итого 16 раз.

Очень экономно и выгодно!

Не думала, что гель решит сразу так много задач!

Хранила в холодильнике, на верхней полке.

Цена - 298 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине V.I.Cosmetics

Victoria Greenрекомендует
16.10.2015
Вика, а ты летом пользовалась этим эксфолиантом?
Я знаю, что такими средствами пользуются только осень-зима, когда солнышко не такое активное 😊
16.10.2015
Обязательно закажу его к зиме, раз ты рекоменуешь его для сухой кожи 😊 Интересное средство , не совсем обычное, но главное что эффективное !
думала увижу фото с личиком и результатом 😉
16.10.2015
Ира, нет) Я начала использовать его с середины августа, когда у нас уже стояла далеко не летняя погодка. Так, что все ок 😉 К тому же все маски я использую на ночь или ранним утром, когда никуда не иду.
какой полезный гель))
не видела такой
16.10.2015
Никогда не видела такой продукт и марку,но загорелась желанием заказать.
У меня тоже эта гель - масочка имеется 😎 Но я не надеюсь, что она очистит мои поры 😞 Тут всё запущено. Хоть масками пользуюсь постоянно, поры чищу, а они заразы всё равно забиваются...
16.10.2015
Давно хочу попробовать продукцию этого производителя! Эксфолиант бы мне в настоящее время пригодился 😊
по описанию понравилось
16.10.2015
Жаль, что с моей аллергией цитрусовые в составе уже противопоказаны 😐 А косметика этого бренда чудо, как хороша 😎
16.10.2015
шикарное средство, в следующей посылочке, определенно, нужно будет заказать 😉
16.10.2015
Я боюсь пользоваться такими натуралками, потому что от ви у меня были реакции, да и вобще на натур средства реакция частая. повезло, что кожа приняла гель))
16.10.2015
Очень нравится эта марка! Я люблю средства с эффектом пилинга и обновления кожи, обязательно закажу себе такой гель. П.С. Фотографии очень уютные и красивые получились 😁
16.10.2015
Тааак...похоже я знаю, что добавить к моему следующему заказу от Ви-Косметик 😁
О, опять V.I.! 😂
Я бы тоже его с удовольствием попробовала. 😊 😉
Какое хорошее средство.
16.10.2015
Сколько уже отзывов читаю хвалебных об этой марке. У меня уже целый список их продуктов составился. Еще и этот теперь 😊
Состав очень привлекательный! ❤️
16.10.2015
Очень привлекла масочка, тоже хочу очищения пор и выравнивания оттенка 🎉
Какое шикарное средство, и главное решились мои самые нелюбимые проблемы) нужно присмотреться к средству, наверное реально стоящее)
16.10.2015
Очень приятное средство по описанию. Я тоже давно не пользовалась скрабами, может быть, попробую этот вариант.
16.10.2015
У меня из этой серии масочка для лица 😊 которая стала самой обожаемой на эту осень, думаю и гель стоящий, мне кажется я Ви все бы попробовала
17.10.2015
Тоже закажу! Понравился!!!
17.10.2015
приятное средство
18.10.2015
Я тоже получила вторую посылку от V.I. Cosmetics, очень довольна всеми средствами ❤️
Из серии С&B natural пока пробовала только маску.
Но после прочтения твоего отзыва захотелось попробовать и это чудо-средство 😊
18.10.2015
Обожаю, когда кожа чистая и гладкая, одно удовольствие 😂
18.10.2015
Очень полюбила средства Ви косметика ❤️ и такой гель хотела взять ещё при первом заказе, но решила на осень отложить. Думаю, закажу потом 😇
поры полностью очистились!
Давно ищу средство, которое справится с этой проблемой! Спасибо, закажу такой гель попробовать!
19.10.2015
Обязательно закажу в следующую покупку ВИК, цена у него очень порадовала
Интересный гель!
23.10.2015
Ох, вот это здорово, впервые слышу об эксфолианте, который решал бы проблемы с сухостью кожи. Мне бы тоже такой не помешал, я сейчас как раз отхожу от жестких скрабов-шкуродеров 😁
эта марка у меня давно в хотелках,а после прочитанного тем более 😊