Никогда не обращала особого внимания на термальную воду, считая, что это баловство и не более.
Термальную воду Dermophil "Баньоль-де-Лорн" я купила случайно, по акции - вместо 300 руб она обошлась мне в 70 рублей за 300мл.
Сначала использовала ее на работе в зимний период, когда отопление и сухой воздух особенно сушат кожу. Очень помогало взбодриться на рабочем месте. Но больше всего мне понравилось применять термальную воду в летние жаркие денечки на кожу без макияжа.
Ощущение кожи после использования термальной воды Dermophil "Баньоль-де-Лорн" сродне с пребыванием на море - поры сужаются, черные точки становятся менее заметными, а сама кожа очень мягкая и нежная.
Теперь я не представляю своей жизни без Термальной воды Dermophil "Баньоль-де-Лорн" - это мой постоянный атрибут по уходу за кожей особенно летом, когда не хочется пользоваться тяжелыми кремами, лосьонами и тониками.
Флакон термальной воды Dermophil "Баньоль-де-Лорн" большой и расходуется очень экономично.
Советую термальную воду Dermophil "Баньоль-де-Лорн" всем, так как увлажнение главная процедура по уходу за любой кожей особенно увядающей.
Мои главные продукты по уходу за кожей лица:
Лифтинг-гель для лица
Идеальная кожа за 50рублей?? ДА!