Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 11:44

год или более

Помните ли Вы такие времена, когда надо было для любой операции (оплата госпошлины, например) идти в отделение банка, стоять в длиннющей очереди чтобы тебе сказали, что ты не правильно заполнил строчку в бланке? И тогда все заново - вырисовываешь мелкие циферки в каждой клеточке строго по образцу, и опять стоишь очередь. И опять что-то не так. И потом трети раз - и уже час -полтора твоей жизни вылетело в трубу. Так вот, за 20 лет технологии шагнули вперед, и заодно руководство Сбербанка прокачало свой сервис.

Поводом написать этот замечательный отзыв послужила новая функция оплаты квитанций по штрих коду! Я в восторге! Это сильно сэкономило мое время! Просто подносишь сканер к QR коду и не нужно вводить никакие ИНН, КПП и прочее. Все это занимает секунды, ошибок в цифрах нет. Оплата моментальная.

Это очень круто. Можно оплачивать квитанцию за садик, за коммуналку, за домофон, за капремонт, госпошлины (кстати, кто еще не знает как получить 30% скидку на госпошлину, я расскажу).

Я очень сильно удивляюсь когда вижу километровые очереди из бабушек около киоска по оплате коммуналки. Ну, ладно, бабушки, но иногда вижу и молодых людей там! Что это? Нежелание освоить пару комбинаций клавиш? Даже если нет смартфона, уже давно платежи принимаются через банкомат Сбербанка, неужели еще кто-то этого не знает?

В целом , очень люблю приложение Сбербанк - выручает, когда нет налички, и можно просто кому-то отправить деньги по счету, по номеру телефона. Переводы проходят моментально. Удобно.

Достоинства
  • Быстро
  • Есть много шаблонов
  • Много услуг и операций
  • Можно оплатить что угодно
  • Оперативно
  • Само распознало новую карту
  • Удобный интерфейс
demidova_dashaрекомендует