Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 18:53
ОБМАНЩИКИ! Меняю отзыв о банке Мегафон 05.07.2017 с 4-ки на 1-цу.
- Опыт использования:полгода или более
Кошка На Веткене рекомендует
Без комиссии?Удивлена,это очень хорошо.
Ну да,пин код нужен,это всё таки безопасность.
Ну да,пин код нужен,это всё таки безопасность.
Очень полезный и подробный отзыв. Слышала про такую карту, тоже думаю приобрести.
Надо будет завести, тем более являюсь клиентом Мегафона долгое время. Очень удобная карта при переводе с ВебМани.
Очень подробная информация, спасибо. Планирую все же приобрести карту, давно являюсь абонентом Мегафон
Очень удобно, что можно оплачивать Али без комиссии, жаль у нас в Крыму нет Мегафона
Интересно было почитать ) насколько я помню, раньше меня отпугивал конский курс при конвертации валюты. Интересно, сейчас что-нибудь поменялось?
Alehana немного не поняла по валюте... пишу опыт только по выводу рублей, никаких конвертаций не делала)
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
слышала об этой карте, тоже думаю себе ее приобрести, тем более я являюсь пользователем сим-карты Мегафон.
Мне вебмани выводить никуда не надо: их не так уж много, и я их где-нибудь в ИМ прогуливаю с большим удовольствием 😉
Отзыв крайне полезный и все так подробно написано! Спасибо!) Пока нет этой карты, но отзыв в закладки, вдруг тоже приобрету эту БК.
Yanochka♥Gorod48, я имею в виду, что совершаю покупки не только в рублях - и раньше курс у них был очень не очень )) поэтому выбрала другую карту, с курсом ЦБ
Alehana без понятия) там и информации про это нет.
Lena-Luna да - баланс телефона и баланс карта - это одно и тоже)
Mysterious по телевизору активно рекламируют ее)
Lena-Luna да - баланс телефона и баланс карта - это одно и тоже)
Mysterious по телевизору активно рекламируют ее)
В вашем отзыве нашла все, что меня интересовало! Спасибо, что все так подробно описали! Пошла оформлять карту! 😂
Слушай, ну тогда это очень удобно! Спасибо тебе за отзыв! Всерьез подумаю над оформлением такой карты, переводить на карту Сбера в посл. время неудобно.
Планирую съездить оформить ее себе. Для вывода Вебмани очень удобная карта. Тем более мне проще - мегафоном пользуюсь
Alehana, здравствуйте! Доллар/евро в рубль рассчитывается по актуальному курсу Mastercard. Можете воспользоваться конвертером валют по ссылке - [ссылка]
Сейчас все больше и больше набирает популярность!
Муж пользуется уже мес. 4, пока косяков не было 😊
Муж пользуется уже мес. 4, пока косяков не было 😊
Аналогичная беда с возвратами (с Ebay). Два месяца не дождусь. Служба поддержки - никакая. 👻
Есть введение пин кода до 1000 р - это зависит от терминала. Практически всегда ввожу. Карта есть, работает нормально. Работодатели оплачивают деньги на неё и поэтому я всегда могу в магазине расплачиваться. Больших сумм с вебмани нет, поэтому и комиссии не большие.