У родителей на кухне лежал коврик, на который все время что-то проливали, в основном масло, так как оно стоит в тумбочке внизу и частенько падало оттуда. Да и папа мой, любитель приготовить что-нибудь, о чистоте пола не заботился!
В итоге, за несколько лет на этом коврике что только не налипло, обычные средства для ковров в этим не справлялись и мы с мамой решили попробовать этот Mr.Proper.
Развели как написано на упаковке, коврик вынесли во двор, расстелили на асфальтированной дорожке и сначала, не жалея, нанесли на ковер воду со средством и стали тереть щетками, каждый раз добавляя раствора.
Постепенно наша грязь стала отмокать и оттираться, ковер на глазах становился светлее, а с него текли грязные ручьи. Как мы ни мыли его до этого другими средствами - никогда не было такого!
Терли-терли, пока все не оттерли, смыли пену несколькими ведрами воды. Кстати, это средство совсем не оставляет разводов и это большой плюс, обычный порошок обязательно бы оставил!
Коврик повесили сушить, а на его месте на асфальте осталось прямоугольное жирное пятно с вытекающими из него ручьями :). Жаль я не сделала фото.
Позор нам, что все так запустили, спасибо средству, что со всем справилось!