Здравствуйте! Хотелось бы поведать Вам мою неудачную и печальную историю. Я, как и все, интересующиеся девушки данной процедурой, преследовала цель избавиться от ненавистных секущихся кончиков, сохранив при этом длину волос. Действительно, послушав знакомых и подруг, эффект от процедуры имеется. Но! Пожалуйста, хочу предостеречь Вас от моих же ошибок, выбирайте мастера верно! В моем же случае, я мало изучив данный вопрос, попала к девушке, которая не имела никакой базы для проведения подобного рода процедур, как оказалось ранее. Поэтому виню я в большей степени себя, не жалейте средств и сил на поиск хорошего мастера. Иначе, на восстановление волос может уйти не один год. Перейду конкретно в моему случаю, процедуру мне проводили в 2017 году, на фото видно, что волосы у меня были достаточно длинные. После проведённой процедуры, от волос у меня остался, так сказать, забор. С таким безобразием ходить было нельзя, после чего я обрезала волосы по плечи одной длинны. Девушки, сейчас я нашла для себя альтернативный метод, я делаю ручную полировку ножницами у проверенного мастера, поэтому будьте внимательнее и осторожнее!