Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я всегда использую кондиционер для стирки. Мне важно сохранить вещь как можно дольше, чтобы она была мягкой и не теряла цвет. Для этого обязательно нужен кондиционер.
Последнее время я перешла на большие объёмы, так получается выгоднее, да и качество меня полностью устроило. Расскажу об этом средстве подробнее.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Кондиционер для белья 5 литров от бренда Королева Яблонь с цветочным ароматом медуницы
Цена: 451 рубль на момент написания отзыва
Артикул на вб: 146764906
Так же есть и на Озон*
Канистра идет с ручкой и яркой этикеткой, где указана вся необходимая информация о средстве.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Я выбираю универсальные средства, которые и гипоаллергенные и для детей подходят. Не нравится мне миллион этих бутылей в ванной. Поэтому хочется, чтобы для всех и каждого подходило. А у меня в семье двое детей, один из которых годовасик.
Этот кондиционер является биоразлагаемым, гипоаллергенным и подходящим для детских вещей, а так же для разных типов тканей. Поэтому мне идеально подошел.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Исключения составляют мембранные ткани, но я такие самостоятельно и не стираю, а сдаю в химчистку.
Все рекомендации указаны на этикетке, но хотелось бы отметить, что средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Моя чувствительная кожа рук не пострадала.
И это не удивительно, потому что состав здесь очень достойный:
Дистиллированная вода, К-тензиды растительного происхождения менее 5 %, консервант, экстракт медуницы лекарственной, парфюмерная композиция с эфирными маслами шалфея и лимона, краситель.
Крышка была плотно закрыта, имелась защита от вскрытия. А так же фольгированная мембрана.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Сбоку виден расход средства по прозрачной полосе.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Как и любой кондиционер, это средство достаточно жидкое, но в то же время обладает хорошей концентрацией, поэтому расходуется экономно.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Как пахнет медуница я не знала, но подумала, раз отдушка у средства такая, значит должно быть что-то приятное и не прогадала.
Аромат очень приятный, цветочный. Легкий, ненавязчивый. На одежде ощущается не сильно, мне нравится очень!
Применение:
1. При машинной стирке добавьте средство из расчета 30 мл на 5 кг белья в специальную ячейку стиральной машины, предназначенную для ополаскивателя. 2. При ручной стирке предварительно растворите средство из расчета 10 мл на 10 л воды для ополаскивания.
30 мл это совсем немного для стирки. Но при этом вещи сохраняют мягкость, не выцветают и не затираются.
Кондиционер для белья Королева яблонь концентрат Ароматная медуница отзыв
Я использую его при стирке совершенно разных вещей, как по цвету, так и по фактуре. Ничего не деформируется. Яркость сохраняется, мягкие и плюшевые свитера остаются такими же тактильно приятными, это же касается и полотенец.
Средство хорошо выполаскивается, нет никаких разводов. И так же нет никакой реакции у самого маленького жителя нашей квартиры. А значит, заявленные производителем свойства верны.
Экономично
Недорого
Эффективно
Гипоаллергенно
Ароматно
А что ещё нужно от кондиционера? Я довольна!