Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 12:35

Приветствую!

При выборе кондиционера для белья я ориентируюсь на то, чтобы средство в целом было универсальным, то есть подходило для любых вещей любого цвета, для машинной и ручной стирки, для маленьких и взрослых. А также имело эко состав и приятный аромат.

Всё сошлось в кондиционере для белья Королева яблонь "Ароматная медуница"

= ОПИСАНИЕ

Кондиционер для белья Королева Яблонь Ароматная медуница 0+ изготовлен на основе деликатных веществ растительного происхождения и предназначен для ухода за всеми видами тканей.

Белье после стирки становится приятным на ощупь и дарит нежный цветочный аромат.

Кондиционер Королева яблонь «Ароматная медуница» можно использовать для автоматической и ручной стирки.

Он помогает продлить срок службы гардероба и облегчает процесс ухода за ним:

— Ускоряет сушки белья.

— Облегчает глажку.

— Обладает антистатическим эффектом.

= ГДЕ КУПИТЬ

Бытовую химию этого российского бренда точно можно встретить на маркетплейсах (Вайлдберриз и Озон), в магазинах города пока не видела.

Я заказывала на ОЗОН набором вместе с гелем для стирки (код товара 1065962467)

= УПАКОВКА

Канистра с ручкой из прочного пластика для удобного хранения и переноски.

Объем 5 литров, содержимого одной канистры хватает на год и даже больше.

На лицевой стороне информационная этикетка о том, что в его составе, для каких тканей использовать, в каком количестве, срок годности.

Крышка винтовая. При необходимости колпачок может послужить мерным стаканчиком. Я же переливаю в меньшего формата бутылку от другого кондиционера.

= СОСТАВ

В составе кондиционера "Ароматная медуница" Королева яблонь следующее

Дистиллированная вода, К-тензиды растительного происхождения менее 5 %, консервант, экстракт медуницы лекарственной, парфюмерная композиция с эфирными маслами шалфея и лимона, краситель

В «Ароматная медуница» входит экстракт медуницы лекарственной, который обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом

Я не стала вникать в каждый компонент, поскольку вся продукция сертифицирована как экологически безопасные средства для людей, животных, окружающей среды.

= ВНЕШНИЙ ВИД

По консистенции средство жидкое, в меру вязкое, белого цвета.

Без проблем выливается и в дальнейшем полностью выполаскивается из вещей.

Самое примечательное в этом средстве - это его запах "Ароматной медуницы"

Медуница - это медоносное растение, нектар которой полезен.

Цветочный аромат отчетливо ощущается из флакона и на мокром белье, после сушки вещи пахнут приятно.

классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Цитрусовые, Древесные. Первую ноту образует цедра лимона и мандарина. Сердце — красные ягоды, скошенная трава, шалфей, черника. Послевкусие сохраняет лаванда, амбра, мускус

= ПРИМЕНЕНИЕ

Кондиционер-ополаскиватель Королева яблонь можно использовать как для ручной, так и машинной стирке любых вещей.

1. При машинной стирке добавьте средство из расчета 30 мл на 5 кг белья в специальную ячейку стиральной машины, предназначенную для ополаскивателя.
2. При ручной стирке предварительно растворите средство из расчета 10 мл на 10 л воды для ополаскивания.

Количество регулируется в зависимости от веса белья.

Если стирается примерно 5 кг белья- достаточно 40 мл средства. При ручной стирке в разы меньше.

Действие кондиционера Королева яблонь "Ароматная медуница" отчётливо проявляется на высохших вещах.

Махровые полотенца невероятно нежные, мягкие, ими хочется чаще пользоваться.

Сатиновые простыни, наволочки, скатерть не грубеют, сохраняют яркость цвета.

И меньше мнутся, после стирки я даже не все глажу.

Белье не электризуется.

= РЕЗЮМЕ

Я довольна кондиционер-ополаскивателем Королева яблонь "Ароматная медуница" российского производства, потому что он -

= универсальный для любых тканей любого цвета

= имеет безопасный состав

= обладает концентрированной текстурой

= хорошо выполаскивается

= смягчает вещи и облегчает их глажку

= экономичен по расходу

Могу смело рекомендовать!