Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 01:56

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!

Наверное нет на свете людей, которые не любят кукурузные палочки. Дети вообще их обожают. В этот раз на полках в магазине я увидила кукурузные палочки для девочек с сюрпризом, и решила взять их на пробу и сюрпризом поднять ребёнку настроение...

Добрый день, вот о них я сегодня и расскажу....
Цена: 74 рубля

Запах, цвет, размер и прочие мелочи: палочки имеют большой размер, пахнут ванилью, сносно и не броско. Обваляны сахарной пудрой.

Мои впечатления после затеста: Не понравились они мне по вкусу, и ребёнку я дала от силы штук шесть, больше не решилась, ибо они чересчур сладкие. В пачке их совсем мало, сахарной пудры очень много, аж на руки налипает, размер огромный и совсем не детский. На вкус они хорошие, но только вот пудры бы поменьше.

Содержимое упаковки.

В упаковке нам попался сюрприз - днтская юла.

Волчок был завернут в отдельный пакетик , который лежал в палочках.

Качество

Качество у игрушки не плохое, пластик не хрупкий, но и не прям качественный, что-то среднее, скажем так..

Игрушка выглядит не плохо.

Игрушка обычная и не светится, цвет яркий и броский. Крутится хорошо и привлекает взгляд ребёнка.

Сюрприз в деле....

Минусы:

• Слишком сладкие палочки, очень сладкие, это ни есть хорошо.

Плюсы:

• Детям нравяться палочки, но из-за слишком сладкого вкуса приходится не давать такое.
  • С сюрпризом

Куча пудры, налипаловка ))))

ИТОГ: Больше не куплю, потому что сладости много, аж до притора. Не к чему моим детям такое давать. На фото видно, что пудры сахарной уж очень много. Сами палочки хорошие и на вкус тоже, но сахара много. За сюрприз промолчу, тут на вкус и цвет, как говорится.

Кrasiw@yaрекомендует
30.06.2024
Раньше не редко их выбирали именно из-за игрушки. Ни разу не попалось чего-то прям совсем никакущего. А дочке однажды такой крутой велосипед попался, с багажником и корзинкой спереди, что ей вся группа завидовала, так как отлично вмещались мелкие куколки и Сильванчики.

Согласна, палочки очень сладкие, но это и продукт такой. Часто кушать не следует
30.06.2024
Такое же не каждый день едим, иногда можно - для меня плюс, что сахара побольше
Интересно получить сюрприз!
Да, сладко аж от фоток)