Опубликовано 2 Июль, 2020 - 16:18

$11
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бессонница? Загруженные будни? Длительная работа с компьютером?

- каждому из нас это знакомо , но не всегда осознаем как столь негативные факторы влияют на наш внешний вид. Первое, что выдает значительную усталость - это глаза, точнее синяки под ними. Для себя нашла эффективное решение в борьбе с ними - Крем для глаз с экстрактом гиалуроновой кислоты и экстракта женьшеня!

Заказ делала давно, но как никогда кстати, крем приехал в пик загруженности на работе и мы с ним активно начали бороться со следами усталости.

Если вы до сих пор пренебрегаете кремами для области вокруг глаз и пытаетесь заменить их обычным кремом для лица - это не лучшее решение, ведь научно доказано, что эта кожа в несколько раз тоньше остальной, а значит сильнее подвергается влиянию внешних факторов и проявляет признаки старения раньше, чем другие участки лица.

Свойства крема стандартные, но главное, что эффективные:

> увлажнение;

> питание;

> осветление (борьба с темными кругами);

> защита от внешних факторов и преждевременного старения кожи (разглаживание морщин).

Состав не из натуральных, но содержит массу полезных масел, экстрактов и т.д:

Вода, рпопандиол, GLYCERETH-26, натрий, гиалуронат, бетаин, исононил, исононил, исононононат, гидрогенизированный, полидекан, сквалан, Токоферил, ацетат, этилгексил, пальмитат, бутироспермама, папкии (масло ши), глицерил стеарат, Пег-100 STEARATA,DIMETHIC, HYDROXYETUYL с акриловым покрытием/натрия, ACRYLOYL, диметил, Таурат, сополимер, полиглутаминовая кислота моногидрат, пальмитоил, PENTAPEPTIDE-5, пантенол, карбомер, триэтаноламин, KOHHII, экису, метилпарабен, пропилпапабен, гидроксиацет, офенон, Феноксиэтанол, этилгексилгл ицерин, полиглутамат натрия, ментил лактат, экстракт корня женьшеня PANAX

Особенное внимание стоит уделить упаковке : коробочка в золотисто-серебряном цвете с описанием продукта. Коробочка необычной формы, положение крема в ней зафиксировано. Смотрится презентабельно. Было бы приятно получить в подарок крем в таком оформлении .

Баночка не хуже. Она полностью золотого цвета, с удобным дозатором. Вмещает в себя 15 г. средства. По опыту знаю, что данного объема хватит на долго, ведь целевой участок кожи небольшой и не требует толстого слоя нанесения.

Текстура воздушная, белого цвета, имеет не резкий травяной аромат. Впитывается в кожу за пару минут. Наношу на чистую кожу вокруг глаз после умывания утром и вечером.

Эффект накопительный. Начала использовать в сезон, когда мои студенты доводили до финала свои научные работы (кто работает в сфере образования хорошо поймет, что конец учебного года - это колоссальная загруженность, сплошные нервы и недосып). Уже спустя неделю стали заметны улучшения в области вокруг глаз, а спустя две недели кожа заметно осветлилась. Круги под глазами ушли не окончательно, но результат достойный.

Чувствительной коже крем подошел, не жалею, что остановила выбор именно на нем. Если бы в составе было меньше агрессивных компонентов - можно было бы назвать его идеальным!

Natalia_Mondeрекомендует