Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 19:55

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о сыворотке для области вокруг глаз от OEDO. Крем предназначен для увлажнения и питания нежной и деликатной кожи вокруг глаз. Освежает и помогает справится с тёмными кругами.

Оформление.

Картонная коробочка упакована в слюду. Внутри изящный флакончик со средством объемом 15 мл. Вся необходимая информация есть на упаковке на английском и китайском языке.

Удобный помповый дозатор, просто снимаете защитный колпачок и нажимаете на дозатор. Средство выдается небольшими порция, что значительно продлевает расход.

Консистенция и запах.

Очень приятная питательная консистенция. Сыворотка в меру жидкая. Обладает травяным ароматом.

Применение.

Небольшое количество крема наношу в области вокруг глаз. Крем достаточно быстро впитывается, оставляя после себя должное питание и увлажнение.

Мои впечатления.

Мне очень понравился крем, у нее эффективные свойства. Крем хорошо увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, реально визуально их не так заметно. Легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, наношу его перед сном. Никаких неприятных ощущений либо аллергии не вызвал. Использую с удовольствием.

Доставка.

Доставка месяц. Все пришло в отличном состоянии, без повреждений. Продавец надёжный и ответственный, всегда отвечает на вопросы. Рекомендую.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Лифтинг-эффект
  • Отлично увлажняет
  • Слегка отбеливает
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо впитывается