Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт о сыворотке для области вокруг глаз от OEDO. Крем предназначен для увлажнения и питания нежной и деликатной кожи вокруг глаз. Освежает и помогает справится с тёмными кругами.
Оформление.
Картонная коробочка упакована в слюду. Внутри изящный флакончик со средством объемом 15 мл. Вся необходимая информация есть на упаковке на английском и китайском языке.
Удобный помповый дозатор, просто снимаете защитный колпачок и нажимаете на дозатор. Средство выдается небольшими порция, что значительно продлевает расход.
Консистенция и запах.
Очень приятная питательная консистенция. Сыворотка в меру жидкая. Обладает травяным ароматом.
Применение.
Небольшое количество крема наношу в области вокруг глаз. Крем достаточно быстро впитывается, оставляя после себя должное питание и увлажнение.
Мои впечатления.
Мне очень понравился крем, у нее эффективные свойства. Крем хорошо увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, реально визуально их не так заметно. Легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, наношу его перед сном. Никаких неприятных ощущений либо аллергии не вызвал. Использую с удовольствием.
Доставка.
Доставка месяц. Все пришло в отличном состоянии, без повреждений. Продавец надёжный и ответственный, всегда отвечает на вопросы. Рекомендую.
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!