Опубликовано 12 Март, 2019 - 15:30

200 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Четыре месяца назад я снова осветлилась (техника "Airtouch"), но даже салонное окрашивание у профессионального колориста не гарантирует вам, что ваш блонд будет иметь такой же красивый и холодный оттенок на протяжении всего времени. Такая уж участь у осветленных волос - желтеть. Так как в этот раз окрашивание проводилось на родном цвете, оттенок получился не настолько светлым и холодным, как хотелось бы, поэтому я сразу позаботилась о том, чем буду тонировать волосы на протяжении всего времени до следующего окрашивания.

Сначала думала попробовать оттеночник из категории проф. ( от "Estel", "Matrix" и т. д.), но потом в магазине мне попалась на глаза Новинка (3-4 месяца назад) - Оттеночный бальзам для волос "Syoss Color Balm".

Цвет+блеск;

Для натуральных и окрашенных волос;

Временное окрашивание - до 8-ми применений шампуня.

Для своих волос выбрала оттенок "Платиновый блонд", знаю, что в серии есть еще "Холодный блонд", но мне в продаже попадался лишь "Золотистый". К тому же, "Платина", то что мне было нужно.

За плечами 3 месяца использования и "в ходу" уже третья туба, поэтому мне есть, что о нем рассказать.

Место покупки - гипермаркет "Лента"

- также можно посмотреть в "Магнит-Косметик" или в "Фортуне".

- либо онлайн на "Ozon" и "Waildberries"

Цена - 200-300 руб. (в зависимости от места покупки, различных акций и скидок).

- три раза я покупала бальзам в пределах 200 руб.

Объем - 150 мл (расход средний, смотря какая у вас длина волос и насколько осветлены волосы).

Оттенок - "Платиновый блонд" (для осветленных волос).

Всего в этой линейке 9 различных оттенков, как для светлых, так и для темных волос:

• DEEP BRUNETTE
  • WARM BLONDE
  • PLATINUM
  • COOL BLONDE
  • BLACK

Производитель - Словения ("Schwarzkopf")

Aqua (Water, Eau), Cetearyl Alcohol, PEG-8, Coconut Alcohol, Ceteareth-20, Disodium Cocoamphodipropionate, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-6, Propylparaben, Niacinamide, Panthenol, Citric Acid, Acid Violet 43, HC Blue No. 12, Limonene, Linalool, Ethanolamine

Упаковка - вытянутая туба из мягкого пластика черно-платинового цвета. Дизайн как и у остальной продукции марки "Syoss". Сверху имеется надпись - Новинка. С лицевой стороны указан оттенок, а также имеется информация о том, что бальзам не содержит в своем составе аммиак.

С обратной стороны имеется небольшое описание, информация о производителе, а также меры предосторожности.Изначально тюбик вставлен в специальную картонную подставку, на которой изображен предполагаемый оттенок, а также внутри находится инструкция по применению Бальзама "Syoss Color Balm" и одноразовые перчатки (которыми я честно говоря, ни разу не пользовалась). Руки или ногти ни разу не покрасились, какой-то аллергической реакции на коже тоже не было.Крышка черная, пластиковая по типу флип-топ (отщелкивается). Защитная мембрана отсутствует. Отверстие не слишком узкое, но и не широкое, выдавливается бальзам без каких либо затруднений (даже когда в тубе осталось совсем чуть-чуть), материал тюбика очень податливый.В использовании такая упаковка очень удобна.

Консистенция, цвет и аромат - бальзам густой сине-фиолетового оттенка, по текстуре кремовый, после себя оставляет легкую скользящую пленочку, распределяется по волосам легко, смывается тоже без проблем.

Запах привычный для подобных средств, но не слишком резкий (как у аммиачных), даже приятный. На волосах после применения сохраняется в течении всего дня. Пахнут волосы так, будто только после окрашивания.

Мои волосы - у меня осветленные, "мелированные" волосы (техника "Airtouch"), красилась последний раз четыре месяца назад. По длине и на кончиках сухие, у корней жирные. От природы прямые не пористые, но из-за осветления немного поврежденные.

Волосы До

Способ применения:

1. Вымойте волосы мягким шампунем, подсушите полотенцем, тщательно расчешите.
  2. Нанесите окрашивающий бальзам на влажные волосы. Используйте достаточное количество продукта, чтобы покрыть всю длину волос.
  3. Оставьте бальзам для воздействия на 20-30 минут. Для платинового и холодного блонда время воздействия составляет не более пяти минут.
  4. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной.

На своих не целиком осветленных волосах использую бальзам немного иначе. Я не всегда расчесываю волосы перед нанесением, так как у меня не чистый "блонд", а так скажем деликатное "мелирование", поэтому особо равномерное распределение бальзама не требуется. Он все равно отлично тонирует и резких переходов не видно.

Я мою волосы мягким шампунем, (сейчас использую с "Жожоба" от "Ив Роше"), но можно воспользоваться шампунем глубокой очистки для наилучшего результата.

Тщательно выжимаю волосы, промакиваю полотенцем и наношу оттеночный бальзам на всю длину волос, не трогая корни (так как макушка у меня не осветленная), равномерно распределяю. После чего собираю волосы наверх и надеваю шапочку для душа. Сижу с бальзамом 20-30 минут. Иногда, когда нет времени смываю через 10-15, но так оттенок получается менее холодным.

Важно: Если у вас уже холодный (платиновый) оттенок волос, время воздействия сокращается до 5 минут.

Так как это бальзам, то дополнительных средств при смывании волосам не требуется, но при желании можно нанести обычный бальзам, чтобы после они были еще более мягкими и шелковистыми. Также я ополаскиваю волосы "Малиновым уксусом" от "Ив Роше" для придания им дополнительного блеска и устранения электризации в "зимний период".

Мои впечатления и результат - после того как смываешь бальзам на них ощущается та самая скользящая пленочка, из-за которой волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и гладкими. Я пробовала использовать оттеночный бальзам от "Syoss" как "соло", так и вместе с обычным бальзамом из серии "Жожоба" от "Ив Роше" (или любым другим из хороших). Разница есть, после оттеночника волосы все равно не такие гладкие и шелковистые, особого ухода я не заметила, но при этом хуже (как от "Тоники") они точно не стали. Не сухие, мягкие, объемные и блестящие, но с дополнительным использование бальзама они еще мягче, шелковистей и внешне выглядят очень красивыми и здоровыми. Поэтому предпочитаю именно такой вариант использования.

Либо, после применения можно использовать масло ("несмывашку") или увлажняющий спрей.

До/После
Самое главное - бальзам действительно нейтрализует желтизну, даже мои не слишком светлые и желтоватые волосы приобретают более холодный и платиновый оттенок. Да, эффект не настолько явный, как к примеру от оттеночной краски, но для бальзама из масс-маркета эффект хорош. Думаю на более светлых волосах результат будет еще лучше. И это я скоро проверю (после повторного осветления) и обязательно добавлю новые фотографии.
До/После
Я пробовала оттеночник от "Nexxt" (недорогой проф.), так вот "Syoss Color Balm" мне понравился гораздо больше.
После
Расход и стойкость - одной тубы мне хватило на 2 месяца, но здесь все индивидуально. Я мою голову каждый день, поэтому и вымывается оттенок быстро. Про то, что эффекта хватает до 8 использований шампуня, производитель немного погорячился (хотя опять же, все индивидуально). Лично мне спокойно хватает эффекта на 4-5 (6) помывок. И я считаю это хорошим результатом.
После
Расход средства будет зависеть от длины ваших волос, от их оттенка и как часто вашим волосам будет требоваться тонирование.

Но в любом случае объем тубы приличный, а цена не слишком высока.

Считаю что Бальзам "Syoss Color Balm" отличная альтернатива более дорогим средствам для придания холодного оттенка и нейтрализации желтизны волос в домашних условиях.

Я купила уже третью упаковку и уверена, что не последнюю. К тому же, цена (особенно по акции) располагает к покупке.

Волосы после

Не знаю как со своей задачей справляются остальные оттенки, но именно "PLATINUM" оказался хорош и не только для "идеально светлых" волос.

Надеюсь я смогла передать результат на фото и мой отзыв поможет вам при покупке.

Оттеночный бальзам для волос "Syoss Color Balm" конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

P.S. - в скором времени планирую воспользоваться красящим бальзамом «Colorista» в оттенке «green» (лаймовые волосы). Обязательно поделюсь отзывом!

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • Волосы легко расчесываются
  • Дает холодный оттенок
  • Качество волос после
  • Красивый оттенок
  • Легкий оттенок
  • Не пачкает руки и кожу
  • Не портит волосы
  • Недорогой
  • Неплохо убирает желтизну с осветленных волос
  • Потрясающий блеск
  • Придает блеск
  • Прост в применении
  • Экономичный расход
sova2021рекомендует
12.03.2019
Отлично убрал желтизну! стоит попробовать.
Очень жду 😲
12.03.2019
Не плохо поработал, дойдут и до него мои волосы 😁
Очень нравится твой цвет волос сейчас, красота ❤️
12.03.2019
на фотографиях отлично виден эффект
лаймовые волосы - очень интересно 😉
12.03.2019
Но фото хорошо виден результат.
Хороший результат. Интересно будет посмотреть на эффект от «green». 😊
Надо обязательно попробовать 😊
12.03.2019
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
уговорила! попробую наверное 😉
12.03.2019
Оттенок заметно "похолодел". Я столько раз хотела купить этот бальзам, но не могла придумать, какой взять оттенок и в итоге пока так и не попробовала 😁
13.03.2019
Однозначно бальзам не пустышка, хорошо нейтрализует желтизну!
13.03.2019
Здорово бальзам обновил цвет волос. Смотрится очень выигрышно и красиво)
Я даже не ожидала такого качества от сьез, мне их уход не особо подошёл
13.03.2019
Какая классная новинка! Я бы купила этот оттенок, мне понравился эффект на волосах, мягкий без лишней серости ) у нас не видела, но теперь целенаправлено буду искать. 😂
13.03.2019
Боже, какие же волосы шикарные ❤️ буду ждать отзыв на колористу, очень интересно 😊
14.03.2019
Отличный результат 😊
Волосы! Безумно красивые волосы!?
15.03.2019
Очень красивый цвет волос ❤️ никакой желтизны
17.03.2019
Мне такое нужно. Постоянно борюсь с желтизной с помощью бальзамов. Загляну в ленту.
Лаймовый оттенок? Будет интересно посмотреть, как это смотрится)