Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своим опытом в изучении Английского языка . Что мне в этом помогло?
Моя предыстория.
С 1 по 4 класс у меня была пятерка по Англ.яз. , но я простой текст толком перевести не могла. Сказать предложение , вообще ужас. На вопрос : " How are you?" . Я бы долго отвечала.
Когда я перешла в 5 класс, у меня появился новый классный руководитель .Мы после той учительницы смотрели на неё , как баран на новые вороты. И я - отличница мямлила , сказать нормально не могла.
В середине 6-го класса к нам в гости приехала мамина подруга из Америки со своим мужем американцем. Он задал мне вопрос на который я ответила , но когда я увидела как она быстро говорит и переводит нам все, во мне проснулись дикое желание изучать этот язык. Она стала моим мотиватором. Я общалась с ней по Skype.
О приложении
Познакомилась я приложением после знакомства с сайтом.
Плюсы:
- Первый плюс приложения- очень много информации для каждого уровня.
- Второй плюс- это пополнение словарного запаса и умение применять его.
- Третий плюс приложения- не требует соединения с интернетом.
К минусам:
- Раньше приложение было не красочным, НО теперь его обновили. Я в восторге.
Обучалочка!
Вот мы вошли. Так нас приветствуют.
Далее заходим в меню.
Только посмотрите как оно изменилось. Оно очень красочное.
Вот например я захотела изучить какой нибудь раздел.
Нужно потренировать эти слова.
Так же можно изучить грамматику , она платная, но попробовать один этап можно бесплатно, выбрав свой уровень знания языка.
Дополнительно можно почитать тексты , посмотреть клип , послушать музыку.
Если вам интересно , загляните в свой словарь. Пустой кружок , значит ,что вы ещё не выучили слово, а когда там что то заполнено, это показатель знания данного слова.
Чем помогло мне Lingua Leo?
Я благодарна Лингва Лео за то, что я смогла пополнить словарный запас. Развила свой уровень языка до свободного. Перевожу средней длинны тексты.
Большой плюс Lingua Leo - можно выбрать произношение. То есть мужчина или женщина, британский или американский акцент.
Отрабатывается каждое слово. Есть повторялка Брейншторм называется. Она помогает повторить забывшиеся слова!
Я очень рекомендую это приложение.
Оно научит вас:
Составлять предложения.
Отрабатывать произношение.
Вы пополните словарный запас.
С нуля сможете до хорошего уровня добраться.
Всем пока , удачи в изучении английского языка . Была рада помочь.