Опубликовано 29 Март, 2015 - 22:26

Английский язык я учу со 2-го класса, знаний у меня достаточно, но ввиду отсутствия практики все постепенно забывается. И поэтому периодически я стараюсь немного взяться и повторить то, что знаю, а заодно и выучить что-нибудь новенькое. В этом мне всегда помогал сайт LinguaLeo, но узнав о том, что есть приложение, к сайту я больше не возвращалась).

В приложении для телефона почти все то же самое, что и на сайте, только в более удобной форме. При новой регистрации тебе дают определенную сумму фрикаделек, на которые можно добавлять слова в словарь для последующей их практики. Тренировать слова можно по разному, и с переводом на русский, и с переводом на английский, и на время с правильными ответами. Каждое слово тренируется по-разному для лучшего запоминания.

У меня в словаре, в основном, всякие устойчивые выражения и фразы на тему бизнеса, банков, образования и т.д.

Слова можно брать из отдельных тематик, где есть только слова для тренировок, либо из "Джунглей" - это набор текстов, видео, музыки и т.д. Нажимаешь на любое слово и оно попадает к тебе в словарь.

В зависимости от частоты пользования сайтом или приложением у тебя есть определенный уровень, в последний раз я регистрировалась заново, очень хотелось пройти начальный тест на уровень языка и начать все заново).

В приложении, также, можно тренировать грамматику, но это уже при приобретении полного доступа, на месяц 149 р., или на год 990р.

В целом, приложение мне очень нравится, платный курс я бы не приобретала, тренировок словарного запаса мне вполне хватает. И самое главное, что тренировать слова можно и без интернета, что не скажешь о самом сайте))))).

Приглашаю вас почитать и о других приложениях, которыми я пользуюсь на Андроиде:

CleanMaster

AdvertApp - приложение для заработка

Женский календарь

Достоинства
  • Интересный и красочный
  • Мегаполезная информация
  • Помогает увеличить словарный запас
missEkaterinaрекомендует