Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 15:03

Чудо-баночка была в моем хозяйстве давно. Однажды увидела в аптеке и купила. Долгое время она у меня валялась без дела. Пока однажды я не вспомнила о ней и решила попробовать сделать массаж.
Думаю, проблема многих - живот и бока, с которых очень трудно убрать лишний жирок. Мне не помогают ни упражнения, ни обертывания. Эффект очень незначительный. Тем более, все это требует времени, которого нет.
Массаж при помощи баночки я начала делать 2 раза в день по 15 минут - утром и вечером. Подойдет любой антицеллюлитный крем. Утром желательно использовать не жирный крем, чтобы потом можно было сразу одеться и пойти по своим делам. Вечером можно попробовать что-то более мощное, добавить эфирных масел - корицы и апельсина.
Результат стал заметен где-то недели через 2. Ушло несколько сантиметров с талии и живота.
Я решила не прекращать массаж и делала его 3 месяца, с апреля по июль. Результат можно увидеть на фото.
Пользоваться баночкой следует аккуратно и не перебарщивать. Достаточно слегка зацепить кожу и водить по проблемным зонам. Если прикладывать чрезмерную силу, то коже это не пойдет на пользу. Все тело будет в синяках и лопнувших сосудиках. Кроме того, будут очень неприятные болезненные ощущения.
Первый раз, когда я делала массаж банкой, то тоже не рассчитала силу и появились синяки. Я сделала перерыв, чтобы дать им зажить, а потом начала массаж в щадящем режиме. Проблем больше не было.
Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Доступная и эффективная
janetрекомендует