Здравствуйте! 😊
Не скажу, что волосы у меня светлые, но брови совсем белые, как и ресницы. Каждый день я красила брови карандашом вырисовывая контур. Шли годы и я задумалась о сокращении времени "утренних сборов".
Были варианты сделать татуаж бровей или покрасить стойкой хной, но все это настолько кардинально, что я решила для начала просто покрасить краской. Так сказать пробный вариант.
До Estel я красила волоски краской "Сделай глазки" и результат был, мягко говоря, ужасный, а точнее, почти ничего не прокрасилась. Спасибо девушке посоветовавшей мне профессиональную краску Эстель.
Упаковка картонная и выполнена довольно стильно. По ней не скажешь, что краска стоит всего 140 рублей.
Упаковка содержит:
Вот все, что было внутри коробки: красящая основа, проявляющаяся эмульсия, миска для покраски и палочка для размешивания.
Существует всего три цвета.
- Коричневый.
- Графитовый.
- Чёрный.
Я взяла коричневый.
Давайте покрасим брови вместе?
- Выщипываем брови. Подготавливаем к нанесению краски.
- Можно прорисовать контур чтобы наверняка покрасить прямо и одинаково каждую бровь. Мне этот способ всегда помогает.
- Причесываем и укладываем волоски как нам нужно.
Пропорции я беру не такие как нам советует производитель. Той порцией можно покрасить бровей шесть. 😂
- В ёмкость выдавливаю немного красящей основы.
- Затем капаю 1-2 капли проявляющей эмульсии.
Перемешивают и жду пока она приобретет коричневатый цвет. После чего наношу на волоски.
- Можно ещё жирным кремом намазать около контура если переживание, что покрасите кожу в ненужном месте. И после этого наносим состав.
- Держим 15 минут для более яркого итога или 5-10 для лёгкой покраски. Я держала 15 минут. Смываем ватным диском. Вот что получилось.
Можно проскрабировать кожу если она сильно покрасилась.
- Мне все равно приходится подкрашивать карандашом чтобы бровь была более яркой. Зато теперь мне не нужно каждый день с нуля рисовать их. Вот тут с карандашом.
Отличная краска для бровей и ресниц. Такой упаковки хватит на год точно, расход экономичный если уменьшить рекомендуемую порцию для смешивания.
Если вы решили покрасить брови или ресницы, то рекомендую купить краску от Estel. Вы не пожалеете.
Так же отзыв про то как я восстановила ресницы маслом или то что от них осталось после наращивания. (Жуткие фото)
Цена 140 рублей.
Объём 50 и 30 мл.