Доброго всем дня!
Прежде всего, хочу сказать, что ни разу никогда не писала отзывов ни о чём (кроме отзывов об отдыхе, и то на профильных сайтах).
Тут пишу впервые.
А заставило меня это сделать Полисорб.
Обо всём по порядку.
Более месяца моя простуда выматывала меня... Температура 37,1-37,4 вечерами, боли в мышцах и постоянная усталость. Не знаю, как правильно сказать, но даже по утрам, проснувшись, я уже была уставшая. А спать хотелось постоянно. Амиксин, Кагоцел, чаи-молоко, Иммунал, даже несколько раз Аспирин... Лучше не становилось.
На 22-й день такого самочувствия пошла в платную клинику.
Анализов на 15000... Тут была и стандартный ОАК, и биохимия крови, и АЧТВ, и гормоны щитовидки Т4, ТТГ, гормоны надпочечников, клртизол, ещё что-то, все женские половые гормоны, сахар в крови, анализ на Эпштейн-Барра и еще что-то. Всё в порядке, за исключением лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов, которые повышены, что говорит о наличии какого-то воспалительного процесса. В добавок сделали УЗИ - тоже всё в норме. Всё в порядке, а самочувствие поганое. Меня эта неизвестность просто сводила с ума. Мышцы как из ваты, ноги не держали, всё время хотелось лечь и нудящая боль в голове. В общем, поганое ощущение.
О Полисорбе узнала из всплывшего баннера. Потом начала читать отзывы тут (девочки, спасибо вам большое, что пишете!)
Решила попробовать. Пила по инструкции три дня. Улучшение наступило уже после 2-го применения. На четвёртый день - как новенькая.
Я так и не знаю, что именно в нём подействовало. Может, у меня была какая-то интоксикация организма плюс простуда, может, что-то ещё. Но результат налицо. Хочу пропить еще три дня, чтобы была неделя.
Извините, если сумбурно написала, пишу впервые. Вот реально первый раз захотелось написать отзыв, потому что помогло.