Доброго времени суток, мои девочки! Поболтаем?
Иногда нам кажется, что мы чего-то не достойны. Тогда мы начинаем смотреть по сторонам, сравнивая себя с другими женщинами. От этого нам становится горько и тоскливо.
Книга мотивирует принять себя такой, какая я есть. Полюбить маленькую девочку, которая сидит внутри у каждой из нас.
Камерон Диес рассказывает о своей философии жизни. Как она полюбила и приняла себя.
В книге 3 части.
Вступление - Знание - сила.
Часть 1 - Питание: полюбите свой голод.
Часть 2 - Фитнес. Тело хочет быть сильным.
Часть 3 - Сознание: все в ваших руках.
Заключение - Теперь вы точно это знаете.
В 1 части несколько глав о еде.
Мне близка философия автора о еде. Я люблю готовить, особенно стряпать десерты для себя и для семьи. Мне нравится угощать гостей, а также ходить в гости, когда еду готовят для меня. Я из тех, кто готова вылизывать свою тарелку после обеда. Для меня еда - это источник отличного настроения, силы, здоровья и долголетия.
Во 2 части автор рассказывает о фитнесе и различных видах физической активности.
В 3 части книги предлагается слушать свой внутренний голос, он подскажет, что нужно организму.
В книге много общеизвестный информации, поэтому она не показалось мне очень интересной. Всё написано правильно, а читать её немного скучновато.
Благодарю, вас мои девочки, что дочитали до конца. Если возникли вопросы, спрашивайте в комментариях.