Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Черника не только вкусная, но и очень полезная ягода и это пожалуй известно всем, а что будет если соединить черника с не менее полезным мёдом? Получим мёдомик, с красивого цвета, чудесного вкуса и очень полезного.
Medolubov координально изменил моё отношение к мёду, ведь мед для меня не был десертом, ведь я не любила мед, а ела его лишь из-за его полезных свойств.
Но попробовав однажды Крем-Мёд, я влюбилась в его вкус, а вкусов у Medolubov предостаточно. Мне удалось попробовать целых 13 вкусов, правда в миниатюрный баночка, но это отличный вариант, для пробы.
Состав 100% натуральный, так что за свое здоровье и фигуру беспокоится не стоит.
Баночка из толстого стекла.
Баночка хоть и маленькая, но имеет защиту от первого вскрытия и открыть баночку не повредит защиту не получится.
Крем-мед Medolubov с черникой.
Так, что можно быть 100% уверенным, покупая баночку мёда, что нос свой в неё никто не сорвал, а это для меня важно, особенно покупая, что то в супермаркете.
Крем-мед Medolubov с черникой.
На баночке имеется вся необходимая информация о составе, колорийности и др.
Дата изготовления указана на крышке.
► Аромат. Для меня было удивительно, то что крем-мед на удивление не имеет выраженного запаха меда. Возможно это зависит от сорта мёда, а может это из-за присутствия в нем ягод и сока.
У крем-мёда с черникой лишь лёгкий запах мёда и более выраженный запах черники. Очень легкий и приятный, оно и понятно ведь ароматизаторы в составе отсутствуют.
► Вкус очень нежный и приятный, конечно чувствуется присуща мёду сладость, но он интересно сочетается с ягодой, присутствует небольшая кислинка. Мне нравитсяесть этот мед запивая горьким черным чаем.
► Консистенция очень не привычная для мёда. Крем-Мёд изначально был густой, но при этом не очень плотный, а какой-то более воздушный и нежный. Тогда дома было холодно (конечно теплее чем в холодильнике).
Крем-мед Medolubov с черникой.
Мед я не храню в холодильнике и сейчас с наступлением жары мед немного растаял и стал более жидким и тягучим.
►
Крем-мед Medolubov с черникой.
Мед в чистом виде мне больше нравится жидкий, а густой я вообще ем с трудом, а вот крем-мед мне больше понравился густым, поэтому решила переместить остатки в холодильник и он быстро принял свой первоначальный вид.
В этом крем-мёде черника видно невооружённым взглядом, попадаются кусочки и косточки ягод.
Крем-Мёд с черникой рекомендую всем кто любит черника и даже тем, кто не очень любит мед, возможно ваше мнение, как и моё изменится в положительную сторону.
А если не уверены, какой из вкусов купить, то стоит приобрести набор из мини баночек с различными вкусами на сайте ООО "Компания Русский Мёд"
Насчет отсутствия вреда фигуре это Вы зря ) Мед это та же глюкоза в смеси с фруктозой - сахара в чистом виде, углевод с высоченным гликимическим индексом. Во второй половине дня лучше не употреблять, чтобы потом не было мучительно больно... 😢