Ещё в далёком студенчестве я узнала о том, что у меня, как и у доброй половины населения, если некоторые проблемы с желчным пузырём и желчевыводящими путями. Правда, боли меня мучили ещё с детства, но об их причинах я узнала намного позднее.
Ещё тогда мне врач узист порекомендовал попить Гепабене, пока я дойду до гастроэнтеролога. Однако, до гастроэнтеролога я так и не дошла, продолжая попивать сей чудодейственный препарат, а также соблюдая строгую диету, о которой удалось многое найти в интернете.
В период сильных болей я пила ещё дополнительно капсулу на ночь, помимо основного приёма - 3 раза в день по 1 капсуле после еды. Примерно в течение месяца.
Побочные эффекты:
Будьте внимательны, если у вас застой желчи, то Гепабене будет способствовать её выведению, поэтому возможно размягчение стула. Рекомендую первый день начинать пить тогда, когда вы можете не беспокоиться о том, что у вас вдруг заболит живот.
После принятия таблетки я иногда чувствую неприятный привкус во рту, но со временем не обращаю на него внимания.
Курсами я периодически пропивала Гепабене и заметила, что болей больше нет. При этом, конечно, я и диету старалась соблюдать. Однако, однажды боли снова вернулись. На УЗИ меня заверили, что с желчным всё ок, хотя в прошлый раз он был сильно увеличен, но теперь поставили диагноз СРК - синдром раздраженного кишечника.
Я же из собственного опыта знаю, что органы пищеварения связаны, и потому после безуспешного лечения у врача я снова начала принимать Гепабене. К счастью, мне помогло!
Поэтому однозначно рекомендую этот препарат, если у вас есть какие-то проблемы подобного плана. Тем более, что он натуральный и цена сравнительно подъемная. Здоровье дороже!