Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 14:24

Начиталась я положительных отзывов об этом скрабе и побежала покупать. Ожидала гладкую чистую кожу, а получила кошмар в чистом виде.

Применяла строго по инструкции, вышла из ванны, посмотрела на лицо-посвежело, гладкое стало,нежное. Даже крем не нанесла. К вечеру на лице появились воспаления, хотя до, лицо было чистым! На следующий день начался кошмар, а к третьему дню я цвела как майская роза, краснота и страшные прыщи. Такого со мной ещё не случалось. Лечу до сих пор. Заживают очень долго...

Это фото - уже спустя неделю лечения, других, к сожалению, нет.

Моя хорошая знакомая - косметолог. Когда я пришла к ней за советом, она сказала, что этот тюбик нужно выкинуть и даже не смотреть в его сторону, состав назвала убийственным для кожи лица, а абразив(абрикосовые косточки) очень агрессивными, кожа лица,по Ее словам нуждается в более мягком очищении, и лучше использовать искусственный абразив( не пробовала, сейчас очищаю лицо кислотным пиллингом, в сторону скарбов пока не смотрю-боюсь очередного фиаско).

Поставила 1 звезду только потому,что теперь я использую его в качестве скраба для тела, а если быть точнее-скраба для ног, не пущу его выше. Как средство для ног-нормально, не более того.

Заботьтесь о себе,не жалейте денег на нормальную косметику, которая улучшит, а не усогубит ситуацию!

Недостатки
  • Жёсткие грубые осколки косточек
  • Не очищает кожу
  • Неэффектывный
  • Острые и грубые куски помола косточек
  • Очень грубый
  • Разносит воспаления по всему лицу
  • Ранит кожу
  • Слишком грубый
  • Состав
Dominica21не рекомендует
29.11.2016
Прежде нужно было ознакомиться со статьями про скрабы. Там же четко написано - если есть воспаления, использовать нельзя.
30.11.2016
Написала,что до использования лицо было абсолютно чистым. Я прекрасно знаю,как и когда скарбы поменять нельзя.