Опубликовано 9 Март, 2025 - 17:42

В кинематографе есть такая черта - чем фильм сложнее, тем меньшему количеству людей он понравится.

Ситуации, происходящие в сюжете фильма, не многим знакомы,

но желания лучшего и способы достижения этого "Лучшего" могут завести нас и не в такое (но лучше не надо).

Кроме актëрской игры Паттинсона,

о которой можно сказать так - парень хорошо вырос и может прекрасно передать как надежду, так и отчаяние, есть и Дэнни Сэфди, который не только отыграл умственно отсталого,но и срежиссировал фильм (сценарий же был написан его братом Джошем Сэфди, поэтому тема братской любви и отважности здесь во главе всей истории).

Фильм без нравоучений

(не воруй - это плохо, нарkотики - зло, насилие - отстой), но с хорошей драмой о ценностях (у каждого своих) и тяжëлом пути их достижения.

Ещë с «Сумеречных» времëн Паттинсон не вызывал никаких хороших эмоций - не понимала

(и не понимаю до сих пор) всей той всеобщей эйфории по нему. Но мой кругозор должен расширяться и вот (после всей борьбы с собственными взглядами) я открываю для себя актëрский талант Роберта.

В добавок актëру во время съëмок фильма несколько раз красили волосы в чëрный цвет, затем осветляли, что в итоге он побрился.

В данной киноленте, повторюсь,

всë хорошо с игрой (внутренние дилеммы считываются во взгляде, персонаж неоднозначный (в КиноПоиске его назвали подонком)).Посоветую любителям криминала и неоднозначного Паттинсона.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосферный саундтрек
  • Визуальный ряд
  • Динамично и живо
  • Интересная история
  • Нетривиальная история
Недостатки
  • Тëмные сцены
Fraddy_foxрекомендует
10.03.2025