Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 06:00

199 рублей.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

На днях у моего мужа был день рождения.

Обычно я готовлюсь заранее, нравится мне ощущение праздника.

Может это и не какие-то супер-пупер поздравления, но свечи, торт, шарики будут всегда.

Буквально накануне зашла в Фикс прайс и увидела такую игру:

В наличии было три варианта:

- для любимой жены;

- для коллеги;

- для ребенка.

Решила, что для ребенка сгодится)) Тем более сотрудники разрешили открыть пакет и посмотреть задания.

Стоимость: 199 рублей.

У нас дверь в дверь находятся Фикс прайс и книжный магазин. Зашла еще и туда, спросила, подобных игр у них нет и давно не привозили.

Это конверт из плотного картона, изначально находился еще и в прозрачном пакете.

С обратной стороны есть более подробная информация:

Снизу информация о производителе:

Открываем конверт и видим все содержимое, там карточки и инструкция для родителей:

Очень понравилось, что картон качественный плотный, рисунки яркие.

Все карточки с одной стороны одинаковые, с другой стороны задание. Есть исключение, карточка, на которой нужно будет нарисовать карту:

В инструкции для родителей имеются пояснения. Первую карточку вручаем имениннику. На ней размещен текст-приветствие (все хорошо видно при увеличении фото):

С обратной стороны первая загадка:

Следующую карточку нужно спрятать в карманах вещей, висящих в шкафу. Вернее не карточку, а буквы:

Получилось слово ботинок.

В ботинок следующая карточка не вошла, я спрятала в детский сапог:

Покажу вам все карточки по порядку:

1) ШКАФ

2) БОТИНОК

3) ДИВАН

4) ОКНО

5) ТЕЛЕВИЗОР

Вот как раз на 4-й карточке нужно было нарисовать карту. Загадки легкие, итак понятно, что нужно искать у окна, но с картой веселее:

Идем дальше:

6) ПОДУШКА

7) СТУЛ

😎 ХОЛОДИЛЬНИК

9) СТОЛ

10) Найти отличия, следующая карточка будет в мягкой игрушке.

Очень кстати оказалось, что у нас дома есть игрушка с молнией на спине. Эту карточку муж искал долго))

11) КНИГА

12) ЗЕРКАЛО

13) ВАННАЯ

Ну и сам подарок должен быть спрятан в ванной комнате, я спрятала его в стиральной машине и прикрыла сверху вещами. Пусть уж именинник поищет подольше, так интереснее))

Понятно, что игра для детей, но моему взрослому мужу понравилось. Считаю, что дело не в возрасте, а в самом человеке. Есть дети, которые и в 10 лет не захотят в таком участвовать, а есть взрослые, которые и в 50+ как мальчишки.

Смотрите сами, как лучше, но мой 36-летний муж остался доволен!

Плюсом на инструкции для родителей напечатаны три игры для детей, но мы в них не играли:

1. Каждому крепится на спину бумажка с именем героя мультика или кино, нужно задавать наводящие вопросы и догадаться, что же за имя на твоей бумажке.

2. Типа крокодила, каждому выдается листочек, на котором написано, что нужно изобразить, остальные отгадывают.

3. Игра на внимательность, нужно запомнить положение вещей в комнате, потом дети выходят, а ведущий прячет одну вещь. Остальные отгадывают, чего же именно не хватает.

Вывод:

Не нужно ничего придумывать, все напечатано и подробно расписано, нужно только спрятать карточки.

И сам квест и игры очень неплохие.

Я не нашла к чему придраться, хороши и качество исполнения и материал.

Главное, что остался доволен именинник.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
29.04.2019
Отличный квест по поиску подарка)))
29.04.2019
Интересная игра. У меня бы всей семье понравилось. Начиная от мужа, заканчивая младшим сыном
29.04.2019
Обычно делаю квесты сама, как сделан этот мне очень понравилось!
задумка классная
29.04.2019
Какая прелесть ❤️ теперь хочу для сына купить, он обожает подобные развлечения
Классная задумка 😊
Я такие квэсты в стихах каждый го своим домочадцам придумываю, а здесь уже все готово...
Прикольная штука
29.04.2019
Мы с мужем любим друг другу такие делать, но все от руки.... Надо такой попробовать)) Очень удобно!
Прикольный квест получился!)
29.04.2019
Классная задумка, если увижу то куплю однозначно! А что в коробочке для мужа?:)
29.04.2019
Ну тут уже не так интересно, всего лишь две футболки и шоколад)
29.04.2019
Люблю такие квесты) время от времени тоже дарю мужу) правда, вместо карточек - записки)
Ого, как интересно!
29.04.2019
Очень классный квест! Надо купить для сына, точно понравится.
Как интересно 😂
Любопытно. Не видела у нас в продаже.
01.05.2019
Занятно 😊
01.05.2019
Классная идея. Очень весело так искать подарок.
Надо внуку купить, правда мальчик большой, 14 лет, думаю понравится.
02.05.2019
Класс) так круто)
В детстве очень любила такие квесты
03.05.2019
Понятно, что игра для детей, но моему взрослому мужу понравилось.
это точно! Квест замечательный получился!
03.05.2019
Читала и улыбалась, прикольная затея, у моего мужа скоро День Рождение, нужно будет тоже прикупить такую игрушки и спрятать подарок 😁
Прикольная забава! Главное, что имениннику пришлось немножко побегать, чтоб получить подарок))
Сама придумывала что-то подобное - когда-то очень давно))
04.05.2019
Очень клевая задумка игры! Я сыну сама такие задания делала. Но намучилась с придумыванием подсказок!