Опубликовано 9 Январь, 2016 - 01:54

Гидро?!

Люди добрые, может я чего не понимаю? Обещают "мгновенное впитывание", тогда как крем, при нанесении на кожу, разделяется на фракции: водянистую, которая уходит "как в сухую землю", оставляя еще большую сухость, и белую густую взвесь, которую так просто не вотрешь. И надо ли, если добившись своего, обуревает желание смыть ЭТО немедленно и нанести крем питательный?

Лифтинг?!

Два дня вколачивала, GREEN MAMУ его, в лицо, добиваясь "нежного сияния"! В результате мертвенно-белый мятый рельеф и "комплимент": "Ты сегодня не слишком удачно спала?"

Отдушка

Не знала, что запах самого дешевого стирального порошка обеспечивает - "парфюмерная композиция эфирных масел"... Вкупе с ощущением стянутости, чисто тем порошком и умылась.

Цена

272 рубля !(Магнит-Косметик). На эту сумму можно купить несколько рабочих лошадок кремиков "Невской Косметики" (не было выбора после предновогодних сидок), патриотично промолчу о польском и белорусском многообразии, их тоже размели. Не столько жалко денег, сколь обидно: "Не тому отдала!"

И название

GREEN MAMA родом из Московской области! Жанетту Ивановну хочу!:)

Не куплю больше ничего. Интересно только, почему в регионах "Новую Зарю" со "Свободой" днем с огнем не найти, а эта "Мать зеленая" по неадекватной цене в каждом ларьке?

Недостатки
  • Забивает поры
  • Нет лифтинга
  • Нет увлажнения
  • Плохо впитывается
Strekozaне рекомендует
Мне тоже не нравится эта марка с недавних поп! Угораздило купить пену-гель для умывания 😠
09.01.2016
Да ну их, я еще про шампунь промолчала, который мне на какое-то 8 марта дарили. Стирала им колготки в результате.
Жалко, что не подошел!