В порыве шопоголизма купила этот крем на последние деньги. Да и как было не купить, когда так заманчиво написано "Дневной активирующий крем-гидролифтинг "Фиалка и Алтей".
Вот что пишет производитель : "Крем имеет легкую воздушную текстуру, мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Экстракт фиалки увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее витаминами, придает лицу здоровый оттенок и нежное сияние. Экстракт алтея снимает следы усталости, отечность после сна, улучшает микроциркуляцию, мягко тонизирует и подтягивает контуры лица. Крем послужит идеальной базой под макияж. Ваша кожа становится свежее и моложе с каждым днем Содержит чистое масло карите - эликсир молодости и натуральную защиту от солнца". Состав тоже очень неплох: "вода, кунжутное масло, масло пшеничных зародышей, масло карите, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерилстеарат, стеариновая кислота, глицерин, витамин Е, бензоат натрия, сорбат калия, ксантановая смола, экстракт фиалки, экстракт алтея, парфюмерная композиция эфирных масел, лимонная кислота, ВНТ". Крем обещает увлажнение 24 часа.
От себя. Крем не так уж и воздушен. Обычная кремовая текстура. Но наносится на кожу хорошо и быстро впитывается. Блеска не оставляет, но кожа после него немного липкая. Увлажняет, смягчает и тонизирует - да. Кожа действительно становится более здорового оттенка, но глобальных изменений я не заметила. После сна хорошо восстанавливает кожу, но подтяжки контуров не заметила. Пользуюсь не так долго, около 3-х недель, так что вполне возможно что более видимых результатов стоит ждать позже.
Во вспышкой. фото до нанесения и после крема. Отличия особого не увидела
без вспышки
тест на руке. Вот тут результат более заметен
Как базу под макияж не использую, так как на кожу не наношу ничего, кроме пудры.
Не понравился большой объем тюбика - целых 100мл. Чтобы нанести на кожу лица, мне требуется совсем немного крема. Такими темпами я и за 2 года его не использую.
В целом крем мне понравился, но не идеален. Буду искать лучше.
tanserb, именно. Маркетинговый ход. Вроде большой объем при относительно недорогой цене. Но срок годности кончается, крем приходится выкидывать и покупать новый