Опубликовано 16 Август, 2013 - 09:58

Крем я купила в период увлечения более-менее натуральной косметикой. Основные требования к крему были увлажнение, неплохой состав и желательно этичного бренда. Выбор пал на Green Mama «Дневной активирующий крем гидролифтинг. Фиалка и Алтей ».

Крем упакован в тубу (плюс производителю за гигиеничность)с откидывающейся крышкой объемом 100 мл. Расход экономичный, так что 100мл хватит очень надолго.

Крем имеет легкую консистенцию, капля немного стекает, если повернуть руку. Впитывается быстро, но остается небольшая липкость. Запах приятный, но ощущается довольно долго.

Пройдусь по обещаниям производителя.

• 24-часовое увлажнение – производитель явно погорячился. Увлажнения не хватает. И не то, чтобы на 24, а и на 3 часа. Возможно для лета крем неплох, но зимой нужна артиллерии я потяжелее))
  • «придает лицу здоровый оттенок и нежное сияние» - в этом плане тоже без восторгов. Никаких видимых улучшений замечено не было.
  • «тонизирует и подтягивает контуры лица» - не замечено, ибо подтягивать, ттт, пока нечего.

Но самое большое разочарование ждало меня после недели использования: поры были ужасно забиты. ( В этот период декоративной косметикой я не пользовалась и грешить было не на что)

Плюсы:

-Приемлемый состав и без парабенов

- Гигиеничная упаковка

-Приятная консистенция

-Приятный запах

- Не тестируется на животных

Минусы:

- Посредственное увлажнение

- Забивает поры

В итоге крем не оправдал надежд и обещаний производителя. Больше не куплю и порекомендовать не могу.

Достоинства
  • Легкое увлажнение
Недостатки
  • 24 часа Не увлажняет
  • Забивает поры
  • Не справляется со своей задачей
BigBeeне рекомендует