Опубликовано 26 Март, 2020 - 17:13

Когда рождается ребенок, особенно первый, очень хочется дать ему все самое лучшее и качественное. Сегодня расскажу о том, как я случайно выбрала для своей дочери идеальные подгузники!

Всё началось с того, что собираясь в роддом, я купила ствндартные Pampers, просто самого маленького размера. О подгузниках на тот момент я знала очень немного (читай - не знала ничего), и маленькая упаковка памперсов отправилась со мной рожать.

Малышка родилась, и акушерка надела нв моего маленького ребенка самый маленький-большой памперс.

Первое, что смутило меня, это запах. Ну почему у такого товара, как подгузники должна быть такая отдушка?! В общем, эту упаковку мы так и не добили. У ребенка раздражений не было, но сильный запах не устраивал меня.

Далее решено было купить тоже продукцию Pampers,только из линейки Premium Care.

Тут уже никакой отдушки, более приятная текстура как снаружи, так и изнутри. Однако, моей малышке в них было жарковато, начали появляться опрелости. Меня это смутило, так как данные памперсы сделаны из двшащих натуральных мвтериалов. Плюс ко всему, температурный режим и режим влажности я соблюдала (повторюсь, у меня первый ребенок и к делу я подошла ответственно ?).

Поняв, что предстоит покупка новых подгузов, мама пошла гуглить. И нагуглила мама японское чудо под названием Merries. Описание - сказка, да еще интернет-магазин детских товаров в нашем городе предлагал на них скидку и бесплатную доставку. Не знаю, что меня больше подкупило, маркетинг подгузов или магазина, но мэррисы я купила. Поначалу, я была от них в восторге. Мягенькие, натуральные материалы, очень похожи внутри на Pampers Premium Care, но без никаких опрелостей. Через пару дней востора ко мне вернулся здравый смысл. А вернулся потому, что всякий раз когда я брала ребенка на руки, мне казалось, что подгузник протек. Сперва думала, что просто переполняется подгузник и нужно менять чаще. Но нет, иногда индикатор заполяемости был практически на нуле, а наощупь подгуз будто мокрый. Так я до сих пор и не знаю, в чем была причина.

Сразу после япошек были куплены Huggies Elit Soft. Я обожаю салфетки из этой серии, и подгузники тоже оказались неплохими. Но или я неверно подобрала размер, или просто они сами по себе плохо защищают - хаггисы постоянно протекали по бокам, не удерживая даже небольшую нагрузку? Попытки затянуть их потуже успехом не увенчались, и я расстроилась окончательно.

К тому моменту малышке было уже 2,5 месяца, и мне хотелось как-то определиться. Проходясь по магазину бытовой химии, я увидела небольшую упаковку подгузников Солнце и Луна Нежное прикосновение. Если честно, я ранее не слышала об этом бренде, но небольшую упаковку взять решила. Тем более, что картинки на упакове говорили о том, что эти подгузы так же как и все вышеперечисленные тоже мягенькие и хлопковые внутри.

Открыв дома упаковку, я увидела что они немного больше по размеру, чем предыдущие Хаггисы, хотя и те и другие я брала одного размера - двоечку.

Солнце и Луна как-то вытянутее, соответсвенно они более плотно сидят на животике ребенка.

Открыв упаковку сразу понравилось то, что нет сильной отдушки. Практически у всех детских подгузников есть свой, достаточно специфичный запах. Так вот у СиЛ он не сильный, практически неуловимый.

Внешняя стороны подгузника мягенькая, приятная наощупь. Отличается от 'клеенчатых' стандартных Pampers и Huggies, и более схожа текстурой на японские. Еще одно сходство с японцами - СиЛ тонкие.

Внутренняя поверхность впитывающего слоя совсем мягкая, тактильно приятная. После пописов ребенка впитывающая поверхность подгузника абсолютно сухая. И еще, мне кажется что абсорбент хорошо впитывает запахи, так как совсем нет характерного 'аромата' подгузника даже если поменял его не совсем вовремя.

Все резиночки, которые контактируют с ножками ребенка не особо тугие, но их достаточно для плотного прилегания подгузника. За время использования СиЛ не протекли ни разу!

Особенный восторг у меня вызвали боковушки с лицевой стороны подгузника. Они широкие и длинные, плотно прилегают к телу ребенка, не оставляя при этом никаких следов, следовательно не доставляют малвшу дискомфорта. А главный плюс таких больших боковушек - практически 100% защита от протекания.

На спинке есть такая же большая резинка, на концах котрой расположены липучки. Для меня резинка кажется супер-удобной, потому что когда ребенок активный, все внутренности подгузника оказываются на одежке? Благодаря такой резинке можно быть уверенной в том, что всё останется внутри подгузника, и не вырвется наружу. Липучки-застёжки плотные, хорошего качества. Даже если не вышло хорошо закрепмиь подгузник с первого раза - не беда. Смело отклеиваете липучки, и застегиваете заново.

Отдельной строкой идет цена. В нашем регионе упаковка 70 штук обошлась мне в 830 рублей, когда маленькая 16 шт. стоила почти 300.

В сравнении с японцами, цена за 70 штук в половину дешевле. Хаггисы и Памперсы стоили примерно так же.

На данный момент, эти подгузники для меня самые удобные и качественные.

Буду рада быть полезной, и благодарю за внимание ?

Достоинства
  • +сухие после пописов
  • Барьеры вокруг ножек
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Не пахнут химией
  • Нежные
  • Очень милый рисунок
  • Резиночка на спинке