Опубликовано 14 Май, 2018 - 18:32

один раз
    219 руб в Ленте

Всем здравствуйте!))

Эту марку я давно наблюдала в Иль де Боте, все хотела попробовать, но забывала.

Какого же было моё удивление, когда я наткнулась на полку этой продукции в Ленте!) Долго не раздумывая схватила масло, а именно Макадамию, оно давно славится своими суперскими свойствами для волос.

Цена 219 рублей.

О моих волосах: 10 лет блондинка, волосы как сено, концы хуже сена, секутся по всей длине. волос пористый, сухой.

Брала его с собой на обесцвечивание волос( мелирование), пробовали масло вместе с парикмахером. Так как волосы у меня сухие, после обесцвечивания продрать их просто не возможно(это катастрофа), поэтому взяла его хоть как то облегчить расчёсывание, не особо надеясь на успех.

Объем:

Бутылочка конечно малюсенькая (18 мл.), но расход не большой. Две больших капли на концы и на середину длины, лично мне за глаза.

Хочу отметить, что колпачок очень плотно закрывает бутылочку, потому как болталось оно у меня в сумке два дня, пока я не вспомнила что купила его. Думала все пролилось, но нет очень все плотно, можно и с собой носить и в дорогу взять.

Запах:

Напомнил масло от Глискур, но запах приятный не отталкивающий.

Сначала меня расстроил, витамин Е, жожоба... Эти масла я беру в аптеке за копейки, но все же ещё в составе масло макадамия и кератин протеин... а вот это я ещё не пробовала)))

Производитель советует:

Наносить на влажные после помывки волосы и на сухие. На сухие не осмелюсь, будут грязные сосульки, у меня так со всеми маслами.

После покраски волосы помыли обычным шампунем , потом помыли оттеночным шампунем, который мне тоже безумно сушит волосы, далее нанесли Сыворотку Natubea для термозащиты, подсушили немного феном, и наконец пожулькали волосы данным маслом) Ну, а далее опять сушка феном и немного выпрямили утюжком.

Пишу по ощущениям своим и парикмахера.

Волосы расчесывались как по МАСЛУ:) Не в смысле, что были жирные, а в смысле, что волосы послушные, мягкие. Честно мы были в шоке!)))

Волосы уже не такие сухие. Единственное мы так и не поняли от сыворотки они стали более тяжелые и наполненные, либо все таки от масла) в дальнейшем в использовании обязательно протестирую по отдельности.

При сушке феном не торчали в разные стороны и выпрямлялись на отлично.

Сосульки))))))

Один минус я все таки нашла! Волосы на концах немного слиплись в сосульки, все таки либо переборщили с количеством, либо оно склеивает волосы.

Так как я не додумалась попросить парикмахера сфотографировать конечный результат, пришлось самой ловить блеск на волосах, так что не судите строго:) Маслу ставлю твердую четверку, сейчас оно у меня в фаворитах.

Достоинства
  • Блеск
  • Имеет приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Волосы висят как сосульки
  • Главное не переборщить с количеством
Yulia_Beautygol...рекомендует
14.05.2018
блеск смотрится очень естественно
07.08.2018
так так! Заберу в закладки и на сайт ленты 😁 пойду искать это маслице! Спасибо Вам за совет!
😉