Опубликовано 29 Август, 2015 - 14:45

Люблю осень за возможность тестировать много новых, интересных парфюмов, в основном, теплых, ярких, шлейфовых. А Carolina Herrera 212 Vip Rose - именно один из таких крутых, запоминающихся ароматов.

Carolina Herrera 212 Vip Rose
Очень женственный, очень сексуальный, немного томный и в меру сладковатый запах. Создательница парфюма воплотила в своей новинке особую атмосферу Нью-Йорка - радостную и элегантную. Как известно, этот город для Каролины Эрреры особенный, поэтому она позаимствовала телефонный код Нью-Йорка 212 и назвала им свое творение.

Carolina Herrera 212 Vip Rose
Парфюм сравнительно новый, выпущен в прошлом 2014 году. Лицом аромата стала бразильская супермодель, одна из бывших ангелов Victoria Secret - Жизель Бюндхен. По мнению Каролины именно она является воплощением утонченности, успеха и женственности.

Carolina Herrera 212 Vip Rose

Для кого подойдет: для деловых женщин, для уверенных в себе дам, для ярких девушек-кокеток. Идеален для светских мероприятий, богемных вечеринок, первых свиданий. Лучшее время года для этого аромата как по мне - прохладное лето и начало осени. Для весны будет душноват, а для зимы - недостаточно сладкий и стойкий. Carolina Herrera 212 Vip Rose оставляет хороший, приятный, правильный, благородный шлейф.

Carolina Herrera 212 Vip Rose

В верхних нотах улавливается нота игристого шампанского. Сердце аромата представлено цветками персикового дерева. Амбра и мускус являются конечной нотой парфюма, что придает его носительницам определенной загадочности и шарма.

Carolina Herrera 212 Vip Rose
Запах интересный, сексуальный, пудровый, энергичный, дает ощущение легкости, яркости и кокетства. Парфюм чувственный, элегантный, романтичный, хорошо раскрывается спустя несколько часов. Carolina Herrera 212 Vip Rose достаточно стойкий, у меня держится с утра и до вечера, без потребности "обновить". В первые минуты может быть слегка резковат, но после - раскрывается очень женственно и тонко. Это один из тех "уютных" вариантов, которые хочется носить под новые джинсы и бежевый блейзер с люрексом (у меня именно такая ассоциация).

Всем советую как минимум протестировать этот аромат, возможно, для кого-то он станет по-настоящему особенным.

Тип аромата: цветочно-цитрусовый.

Доступен во флаконах: 30 мл и 50 мл.

Год выпуска: 2014 год.

Производитель: США.

Страна-производитель: Испания.

Срок тестирования: 1 месяц.

Стоимость: 633 грн за 30 мл., в Летуале - 1 044 грн. (или около 27- 44 $ ).

Оценка: 5.

Carolina Herrera 212 Vip Rose

Желаю Всем хороших покупок и отличного настроения:)

Спасибо, что читали 😊

Другие отзывы на мои парфюмы:

D&G The One

Escada Pacific Paradise

Hugo Boss Boss No.6 Bottled

Victoria Bredikhina V

La Rive New Love

Avon Perceive Soleil

Достоинства
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Пудровый
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Яркий
Недостатки
  • Резковат
Internityрекомендует
29.08.2015
Мне тоже очень понравился аромат, но на полную версию пока не решилась. Вот бы миниатюрку где достать...
29.08.2015
shalott, мне в Летуале за покупку в подарок дали 😊 Полную версию тоже пока не хочу, не на 100 % мой, но имеет место быть 😊
Вах, просто мечта)
05.09.2015
Заинтересовали, описание очень понравилось, надо бы потестить 😊
05.09.2015
Iren_R, ага)) но вполне исполнимая 😊
Baby-Lu, обязательно попробуйте 😊
27.10.2016
Приятный аромат, но меня не зацепил при затесте )
27.10.2016
Классный аромат,тестила на днях
31.10.2016
Описание аромата приводит меня в мир мечты)) Очень хочу эту воду:) Думаю осуществлю ее к Дню Рождения 😊
02.11.2016
Очень хочется попробовать их новый парфюм в виде туфельки. А 212 у меня был пробник, только с другой пирамидкой (212 Sexy).
03.11.2016
Интересный аромат! Слушала его, понравился...
08.11.2016
Очень люблю этот аромат. Когда-то была у меня миниатюрка - очень нравился
10.11.2016
Джулианна все ароматы на любителя:)
СветLana да, неплохой:)
Choco_Cat я думаю это будет отличный подарок:)
Авдеева и мне хочется:)
Tatiana-Maria такой секси:))да)
MalinKa_U я уже решилась и купила полноразмер))
11.11.2016
Знакома с ароматами CH из серии 212 почти все правятся, этот тоже надо потестить судя по всему он мне подойдет
11.11.2016
Suavitatis привет парфюмерным маньякам))))))) 😉
03.12.2016
наверное, очень сексуальный аромат
03.12.2016
ferenclena да, очень))))
05.12.2016
Неплохой аромат, буквально на днях слушала его
18.12.2016
Надо бы затестить данный аромат 😊
20.12.2016
BeautyFulll да, он классный:)
qirl4ka обязательно послушайте)
10.01.2017
Мне он не очень понравился.. Больше люблю свежие ароматы 😊
12.02.2017
Ух ты! Очень захотелось протестировать эти духи. По описанию понравились)
12.03.2017
обожаю всю линию ароматов 212 и мужских и женских
23.03.2017
Какой интересный аромат.
10.04.2017
Невероятный аромат! Обожаю его!
Классное описание,заинтриговали.
25.05.2017
Судя по всему, мне такая подойдёт)